Уже на сайте:
Сонная Лощина смотреть онлайн
Сонная Лощина
Сонная Лощина - это маленький городок, расположенный в штате Нью-Йорк, США. Это место давно знаменито своим мистическим прошлым. Этот город полон тайн,...

Дэймона бросили на Марсе

Дэймона бросили на Марсе

Без сна и отдыха Ридли Скотт трудится, как пчелка. Не успеваем переварить весть о свежем проекте, как в массы попадает новый слух. Все знаем заинтересованность ученых покорить красную планету. Рвение привести какой-нибудь вирус из недр космоса, потерпеть катастрофу описывается в многочисленных экранизациях, новая идея «Марсианин» не исключение. С двухлетней выдержкой сценарий Энди Уира подробно изложит беду астронавта, брошенного на Марсе в одиночестве.

Команда спешно эвакуировалась, напуганная песчаной бурей, в численность экипажа не вникали, покинули разъяренную планету. Астронавта не искали, решили не выжил, но Мэтт Дэймон не слабак. Связи с Землей нет, осталось осматривать горизонты, уничтожать запасы. Роль для Мэтта не удивительна, медленно, актер прошел от салаги, борца с системой до символа грядущего. Все сегодняшние работы сплошь фантастика.

Зная творчество режиссера, любит насыщать свои проекты драмой и спецэффектами, студия 20th Century Fox не против финансировать очередную модную тенденцию закидывать космонавтов за пределы Земли и наблюдать за выживанием. Действительно удивить публику этим сюжетом трудно, ставку необходимо делать на дорогостоящую визуализацию, иначе потеряется среди подобных фильмов. Актуальный проект режиссера о Моисее будет соперничать с марсианским изгоем за внимание режиссера. О сроках работ, полном составе актеров не упоминают.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.