Уже на сайте:
Сайлент Хилл (2006) смотреть онлайн
Сайлент Хилл (2006)
Ночные видения Шэрон сопровождаются активными физическими действиями, когда в беспамятстве ребенок уносится прочь к своей мечте. Фантазии спящей малышки...

Нуми Рапас в фильме «Гениальность»

Нуми Рапас в фильме «Гениальность»

Для участия в экранизации книги Маркуса Сэйки «Гениальность» пригласили Нуми Рапас. Наиболее известная по роли Лисбет из трилогии «Миллениум» шведская актриса составит звездную пару Уилл Смиту.

В научно-фантастическом боевике, который предстоит снимать режиссеру Джулиусу Оне, доминируют интеллектуалы-провидцы вымышленного общества. Футуристическая реальность предполагает исключения из генетических мутаций, в результате которых рождаются экстраординарные личности. Гением сыска является федеральный коронер Ник Купер. Антагонистом положительного персонажа становится одаренный террорист, зачинатель кровопролитный столкновений и безрассудного хаоса.

Нуми Рапас в боевике «Гениальность» по сценарию Дэвида Коппа сыграет внешне схожую миловидную особу из «Девушка с татуировкой дракона», но с негативными и параноидальными идеями и философией. Легендарному комедианту Уилл Смиту пришлось пожертвовать ради роли Купера участием во франшизе «Люди в черном». Занятостью в проекте Джулиуса Она вызван отказ Уилла от заманчивого предложения продлить контракт на сиквел «День независимости».

Опираясь на финансовую поддержку Universal и бюджет Legendary, четверка продюсеров запланировала съемки на лето 2014 года. Солидные средства начали пропорционально осваивать продюсеры Томас Талл, Джо Рот, Эрик Маклеод и Джон Джашни.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.