Уже на сайте:
Август. Восьмого (2012) смотреть онлайн
Август. Восьмого (2012)
Когда события следуют одно за другим, когда выбор стоит перед тобой каждую минуту, когда твоя жизнь и смерть находятся в чужих руках, ты начинаешь вести...

Болдуин сыграет агента

Болдуин сыграет агента

Очередную скандальную и малоизученную страницу биографии эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза пытаются воспроизвести на экране голливудские кинодеятели. К биопику присоединился Алек Болдуин.

Прославленному киноактеру досталась в биографический ленте значимая роль спецагента ЦРУ Роберта Мэхью. Длительный период сотрудник секретного ведомства служил дистанционному работодателю, который умел и любил рисковать в делах. Обналичивая средства, будущий миллиардер покупал безбоязненно перспективные предприятия, где изготавливалось уникальное оборудование с инновационными технологиями. Используя служебное положение и аналитический аппарат ЦРУ, Роберт Мэхью подготавливал для Хьюза подробную справку. За промышленный шпионаж и полулегальный бизнес, Говарда втравили в длительный судебный процесс. Ушедшему на покой агенту службы безопасности также пришлось участвовать в судебных слушаниях, дознании и следственных разбирательствах.

Ведущая роль эпатажного миллиардера досталась Уоррен Битти, который продюсирует и ставит кино-проект, название которого не разглашается. Мэттью Бродерик, Мартин Шин и Аннетт Бенинг также объявили о своем согласии участвовать в картине. Неоднократно переписанная биография непоседы изобретателя Хьюза, сумевшего приумножить миллионы отца-изобретателя, вызывает интерес у современников. В 2004 году страсть к полетам и воздухоплаванию показал в фильме «Авиатор» режиссер Мартин Скорсезе. Хуана Триппа сыграл тогда в драме Болдуин.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.