Уже на сайте:
Улики (2013) смотреть онлайн
Улики (2013)
Что бы там не говорили, а жить хочется всем, даже тем людям, которые не видят себя в этом мире. Но согласитесь, всем нам хочется прожить долгую, безбедную...

Сериал «Викинги» ждет новый сезон

Сериал «Викинги» ждет новый сезон

Закончен второй сезон саги о Рагнаре Лодброке, но история не закончена, его путь только начинается. Сериал «Викинги» продолжится в марте 2015 года стартом третьего сезона, о чем уже ранее заявляли создатели. Некоторые кинокритики проводят параллели между данным сериалом и произведением Джорджа Мартина «Игра престолов». Как недавно заявил Майкл Хёрст, сходства между шоу нет совершенно никакого. «Песнь льда и пламени» построена больше на фэнтезийном жанре, а его сериал склонен к историческому. Херст признает, что картина оппонента популярна во всем мире, поэтому он не смотрит шоу, дабы не подчерпнуть каких-либо идей.

Сериал «Викинги» ждет новый сезонНадо сказать правду, что второй сезон «Викингов» выдался не очень удачным, медленное развитие событий в 10-и сериях, затянутое саундтреками, выливающиеся в видеоклипы посередине серий. Из каждого эпизода зритель получает скудное количество информации, с чем это связано - не понятно. Как и в первом сезоне, баталии на полевых сражениях скудны на массовку. Опять же маленький отряд прибывает в Англию и начинает собирать золотые кубки в деревнях, гонять жителей по дворам, пугая куриц и свиней. Хорошо, что в этот раз Рагнору и загребущему королю Хорику "дали прикурить", так как в премьерном сезоне было наглостью напасть, награбить и уплыть домой делить добычу. Да, вы видели сколько боевиков приплыло на кораблях в помощь Хорику, чтобы убить Рагнара? Это же смешно!

Короли Англии - это отдельная тема, впервые вижу, чтобы самодержцы выглядели так беззащитно и смешно, под стать шутам. Второй эпизод внес поправку в этот момент, показав нового правителя, который более умен, нежели его соседи. Король Экберт интересуется историей, изучает военные сражения римлян и познает культуру врагов, все знания он направляет не только против Рагнара, но и против соседних королевств. Пока еще не понятно, что именно он задумал.

На чем же закончил рассказ Хёрст? Рагнар жестоко расправляется на родине с королем Хориком, посягнувшим на его семью, и теперь, кто знает, как отреагируют остальные ярлы на его поступок. Кто станет королем всеявикингов?

Желаем Майклу Хёрсту все же посмотреть «Игру престолов», чтобы понять, как выглядит качественный сериал.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.