Уже на сайте:
Шкатулка проклятия (2012) смотреть онлайн
Шкатулка проклятия (2012)
Кто из Вас, что будет делать, когда в обычной жизни начнут происходить ужасные вещи? Да и как можно понять, что причиной всему этому является простая шкатулка...

Пола Уокера в «Форсаж 7» заменят братья

Пола Уокера в «Форсаж 7» заменят братья

Погибшего трагически в аварии Пола Уокера в продолжении съемочного процесса заменят братья Коди Бью и Калеб. Звезда «Форсажа» погиб с основателем фонда Reach Out Worldwide Роджером Родасом в последний осенний денек 2013 года. Спортивный суперкар Порше, на котором возвращался Уокер с благотворительного раута, врезался в столб, погубив шофера и пассажира. Молодая поросль заменит Пола на заключительных этапах съемочного процесса.

Достоверность сведений подтверждается в информационном бюллетене на Facebook. На официальной страничке оптимистично сообщается, что Коди и Бью гармонично влились в дружную семью проекта «Форсаж». С появлением в гримерке младших братьев Уокера изменилась атмосфера, присутствующие участники ощутили ауру неунывающего весельчака Пола.

Съемки седьмой части набирают обороты. Оптимальный темп не достигнут единомышленниками, хотя все стремятся нагнать упущенные возможности. Вынужденный простой, тесно связанный с осенними трагическими событиями, преодолен. Обдумывая дальнейшую судьбу седьмой части «Форсажа», создатели блокбастера попытались погубить Брайана О'Коннера. Позже Джеймс Ван переменил мнение и задействовал во франшизе Калеба и Коди, чтобы герой Пола смог достойно уйти живым.

Приоритетом и преференциями в принятии окончательно верного варианта утвержденного решения Вин Дизелем и Нилом Морицом стала память безвременно ушедшего Уокера и мольбы фанов звезды не убивать на экране Брайана О'Коннера. Премьера долгожданного «Форсажа 7» запланирована продюсерами на апрель-май 2015 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.