Абу-даби в эпицентре Звездных воин

Абу-даби в эпицентре Звездных воин

У всех частей «Звездных воин», кроме «Империя наносит ответный удар», родиной была пустыня в Тунисе. Там родился Анакин, Люк Скайуокер также выходец с неприветливой планеты Татуин, которая все годы помещалась в северной Африке в голой пустыне. Все похождения Джавы и прочего космического мусора режиссер снимал в этой пустыне. Там располагались съемочные павильоны.

Сегодня Джей Джей Абрамс обдумывает переселение в эмираты в Абу-даби, так как политическая атмосфера в Тунисе не стабильная и опасна для расположения огромных ресурсов съемочного процесса, привлечения внушительных сумм и дорогой техники, безопасности актеров и работающего персонала. Съемки были приостановлены, пока искали подходящий ландшафт для перевоплощения его в скалистость чужой планеты. Процесс восстановлен, новым пристанищем будет великолепие Абу-даби.

Некоторые эпизоды отработают в Англии. Какое-то время империя Дисней подбирали претендента на роль Чубакки, отыскать двухметрового и худого актера не просто, на образ не говорящего пушистика возвращается его хозяин, сыгравший зверька в оригинале Питер Мэйхью. Кастинг на роли почти завершен, персонажи под талантливым контролем своих новых артистов, старые знакомые Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл займут законные места, по прошествии тридцати лет после невероятного возвращения Джедая, рассказанного в 1983 году.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Имя:*
E-Mail:*
Текст: