Уже на сайте:
Тропинка вдоль реки (2011) смотреть онлайн
Тропинка вдоль реки (2011)
Родители обеспокоены будущим дочери, собирают деньги для выпускного вечера Даши, мама в шутку складывает и приданое для дочери. В деревню приезжает старый...

Стражи Галактики и Мстители вместе

Стражи Галактики и Мстители вместе

Что «Мстителей» ожидается много, мы уже поверили и с удовольствием считаем премьеры, а вот, что они договорятся со «Стражами галактики» не ожидали. Вернее, мечтали глубоко в душе, но отчаянно искали официальное заявление. Оглашать подробности авторы не спешат, только подкинули в костерок топлива ранее через комиксы.

Во время перемещений по пространственному континууму Стражи столкнутся с Мстителями и на этом все. Недавно Джеймс Ганн намекнул о связи самых громких проектов, подтвердив грезы фанатов. Их тесное сотрудничество нарисуют в «Мстителях 3». Проложит мостик злодей Танос, именно он станет волшебным клеем, связующим комиксы.

Напомним, что Марвел обещались выдавать по пару шедевров в год, а майский сюрприз 2016 года еще не анонсировали, не смотря на многочисленные сплетни. Остаются догадки на почве шатких предположений, но есть интервью режиссера, а это не мало. Разжигая интерес к будущему, он снимает продолжение галактической охраны. О нюансах вторых стражей пока неизвестно. Дело за вторым куратором комиксов, Джосс Уидон подозрительно молчит.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Tito | 5 июля 2015 17:40
Фильм мне понравился, но присутствует недосказанность. В контексте всего фильма упоминается неизвестный отец Квилла, чья личность так и не раскрывается и непонятна дальнейшая судьба главных героев. Сюжет не раскрыт полностью, возможно будет продолжение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.