Уже на сайте:
Август. Восьмого (2012) смотреть онлайн
Август. Восьмого (2012)
Когда события следуют одно за другим, когда выбор стоит перед тобой каждую минуту, когда твоя жизнь и смерть находятся в чужих руках, ты начинаешь вести...

Кевин Спейси на защите в Венесуэле

Кевин Спейси на защите в Венесуэле

Политика стала прерогативой Кевина Спейси, несмотря на утверждения актера о лояльности к власти. В блоге лицедея появилось утверждение о моральной солидарности с венесуэльскими недовольными пикетчиками, арестованных и осужденных властью. Политика Николаса Мадуро, взявшего бразды правления в опальной Венесуэле после смерти от рака Чавеса, терпит фиаско.

Кевин поддержал оппозиционера Леопольда Лопеса, критикующего нынешнюю диктатуру за голод в республике, гонения инакомыслящих и ужасную инфляцию. Поддерживая авангард перемен студенчество, Спейси призвал недовольных жителей на улицах и площадях Бостона, Минска и Киева переписывать историю. Репрессии тирании лишают народ священного права на собрания и манифестации. Угнетенные деспотами венесуэльцы способны мирно свергнуть тиранов, обвинив диктатуру в злоупотреблениях и коррупции. Давние сторонники политики Чавеса Оливер Стоун и Шон Пенн имеют свое видение процессов.

Поддержку политическим диссидентам через социальные медиа выразил Джаред Лето. Авторитарные режимы канут в лета, если мир и звезды поднимутся против бесправия и гонений. За идеологию и попытки многократные свергнуть режим тирании лидер активистов Лопес находится в военных застенках казематов. Продовольственные бунты обездоленных личностей требуют одобрения и помощи. Запугивание визави не сгладит противоречий. Спейси призывает голливудских звезд не отмалчиваться, а проголосовать за перемены.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.