Уже на сайте:
Тропинка вдоль реки (2011) смотреть онлайн
Тропинка вдоль реки (2011)
Родители обеспокоены будущим дочери, собирают деньги для выпускного вечера Даши, мама в шутку складывает и приданое для дочери. В деревню приезжает старый...

Иск на Джеймса Бонда

Иск на Джеймса Бонда

Владельцы шпионской франшизы с оригинальным характером героя MGM и Danjaq подали иск на студию Universal, готовящую своего Джеймса Бонда. Истцы ревностно отстаивают авторские права, утверждая многолетний труд по шлифовке харизмы, манеры общаться, уникальных выражений, строгого смокинга с заявлением на сексуальность, а сценарист Аарон Берг снял с поверхности сливки, особо не утруждаясь придумать свое.

Истцы уже выражали недовольства, но киностудия продолжила работу, несмотря на письменное обещание в 2013 году, поэтому дело попало в суд. В Голливуде принято воровать вкусные проекты, немного изменив подробности, многомиллионные иски об авторских правах не успевают остывать на столах суда. Крупные студии редко опускаются до краж идеи, и этот инцидент сильно возмутил MGM и Danjaq, развивших создание Яна Флеминга. Раскрученные образы часто используются в рекламах, владельцы Бонда отстаивают свою монополию на шпионский образ в целом.

Так как герой на сто процентов вымышленный и примешивать к историческим фактам прямое нарушение прав, а значит неправильная интерпретация, что введет в заблуждение поклонников творения Флеминга. Диалоги, отношения персонажей не приемлемы в первой мировой. Ответчики парируют лазейками, подтверждая их рассекреченными фактами военных событий, что не попадает под защиту об авторстве и воспользоваться можно. Владельца шестнадцати серийного Бонда отбивают свое творение. Баталии вокруг сексуального шпиона продолжаются.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.