Уже на сайте:
10 лет спустя (2012) смотреть онлайн
10 лет спустя (2012)
Первая круглая дата дружного выпуска поглотила внимание одноклассников, решивших непременно собраться на торжественное мероприятия через декаду. Ради будущей...

Годзилла растоптал Сан-Франциско

Годзилла растоптал Сан-Франциско

«Никто из нас никогда не сталкивался с подобной ситуацией», повествует зрителям в последнем ролике режиссер новой версии истории про гигантского ящера - Гарет Эдвардс. Выпущенный трейлер к легендарной обновленной Годзилле, наглядно демонстрирует ущерб от гигантского монстра, проходившего мимо Сан-Франциско, а также много жителей, устремляющихся в разные стороны и убегая от злодея.

Название «Мужество», взято из одноминутной фразы, услышанной в диалоге трейлера, где командир солдатской армии произносит напутствующие слова: «Никто из нас никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Я знаю, что у многих из вас остались близкие и семьи в городе. Их мужество никогда раньше так не было необходимо, как сегодня.»

Как и в более ранних трейлерах, здесь показан только образ самого монстра, частично скрываемый за туманом. Так как камера продвигается по улицам китайского квартала Сан-Франциско, то кажется, что действия происходят в самом Лас Вегасе и поврежденная копия Статуи Свободы, взята именно из этого города.

Приходится с нетерпением ожидать 15 мая, даты выпуска фильма в прокат, чтобы увидеть монстра в движении, а не таким, как его демонстрируют в игрушечном виде или представленным на журнальных обложках.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.