Уже на сайте:
Принц Персии: Пески времени (2010) смотреть онлайн
Принц Персии: Пески времени (2010)
Главный герой – принц Дастан, родился в далекой восточной стране, где пески царят над временем, а джины и магия в порядке вещей. С самого детства Дастан...

Мстителей много не бывает

Мстителей много не бывает

Долгосрочное приобретение вселенной Марвел Крис Эванс выдает признание за признанием. Немецкому журналу Joy он рассказал о первоначальном контракте со студией. Актеру предлагали подписаться на девять фильмов «Капитана Америки», струсив ответственности, согласился на шесть. А вот Себастьян Стэн, товарищ Кэпа Баки в серии «Первый мститель» готов играть до дембеля, контракт подразумевает все девять фильмов.

Наличие Кэпа во всей девятке пахнет перебором, кинокомпания может использовать Черную вдову или Зимнего солдата, как главных персонажей. Раздел мистики, но от студии все можно ожидать. Одно ясно, Мстителей далеко не шесть. Съемки «Мстители 2: Эра Альтрона» продвигается с бешенной скоростью, чтобы ввести поскорее Скарлетт Йоханссон в дело, сеньорита в интересном положении, а великий фотошоп не такой могущественный. заявленная на артах талия обязана таковой быть.

Продолжая эпопею по дележке даты выхода своих подопечных на 6 мая 2016 года братьев Уорнеров и Марвел, есть побежденные. Издание The Hollywood Reporter проспойлерила загадочный фильм марвеловцев для 6 мая, по их мнению, это «Первый Мститель 3» во всей красе. Ссылается на верные источники. Братья решили не щекотать нервы судьбе и перенесли «Бэтмен против Супермена», взяли неделю форы.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.