Уже на сайте:
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014) смотреть онлайн
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014)
Придумали ярлык супергерою, одели физически сильного мужчину в облегающий костюм, одарили пронзительным взглядом. Да, не всегда он такой как рисуют, оглядитесь,...

Мировые премьеры апреля 2014

Мистика, реалии будущего торжествуют. Война стала забытым понятием, все контролируется выбором пути. Мафия бежит, как ошпаренная от парочки влюбленных. На апрельское солнышко выползают пауки, с неба падают супергерои с намерением спасти все и вся, даже, если не просят. Не пугаемся заранее, разгребаем зимние завалы, освобождая монстров зазеркалья, боимся правде взглянуть в зеленые очи и смириться с подлостью друга. Вот теперь можно бояться. Не долго, весна преподнесет еще ни один подарочек. Тщательно замаскирует и обрадует.



Мировые премьеры апреля 2014

Первый мститель: Другая война

Зло наказано, Кэп решил задержаться в Вашингтоне и служить людям. Разгребать хаос придется одному, у корпорации Щ.И.Т. новая стратегия, наказывать преступников до зарождения плохой мысли. Внушать поголовный страх, предупреждая болезнь общества. В любом раскладе, это приведет к кровопролитию, пострадает мирное население, масштаб катастрофы зависит от команды. В «Первый мститель: Другая война» затевается заговор. Полный решимости Крис Эванс принял приказ. В опасности не только город, мир может упасть в бытие, если не вмешаться в безумные планы заинтересованных в этом. Взяв в подспорье Скарлетт Йоханссон и новобранца Энтони Маки, вышел на улицы. В руках щит с заключенной в нем силой, в воздухе верный соратник, готовый пасть камнем на неприятеля, рядом изящный боец, опасный в ближней схватке. Братья Руссо постарались придать Ястребу грозный вид и размах крыльев, разработанный военными умами. Команда против свежеиспеченного злодея, Зимнего солдата. Проворство и ловкость, невозмутимость и отсутствие жалости главное оружие врага.



Мировые премьеры апреля 2014

Дивергент

В будущем нет правонарушений, политических игр, насилия. Общество контролируется по классам. Шестнадцатилетние подростки проходят тест, помогающий определиться. Пять ветвей судьбы, сменить путь невозможно. По прибытию молодежь занимает выбранную очередь в курс Искренность, Бесстрашие, Эрудиция, Дружелюбие, Отречение. Юная Шейлин Вудли на пересечении, тест засомневался и не дал результатов, потому что в ней спроецированы все разрешенные правительством качества в равных пропорциях. Таких индивидуумов называют «Дивергент», изгой общества, им необходимо скрываться, стать тенью. Чтобы обмануть следователей девушка присоединяется к Бесстрашным. Ее особенность вычисляет Тео Джеймс, один из лидеров. Он не принимает навязанный выбор, считая, что в свободном человеке должно быть все. Ребята пойдут против налаженной системы рука об руку. Режиссер Нил Бёргер предусмотрел романтику и потери, поломанные судьбы людей, когда-то сделавших принужденный выбор. Они лишились личности, оставив маленький кусочек, оттенок красочной многогранной сущности человека.



Мировые премьеры апреля 2014

Окулус

Не трогайте старые зеркала, это тонкая граница. Касание вызовет резонанс, появится брешь и восприятие в Окулус перемешается. Не будет понятно, где галлюцинация, где реальность. Карен Гиллан и ее брат Джеймс Лэфферти вернулись в родительский дом. Походив по комнатам, перебрав старые вещи и фотографии, нашли мамино настенное зеркало в черной резной рамке. Воспоминания тот час вернулись и притащили с собой всех призраков. Родителей убило существо, протянувшее пальцы из холодного стекла. Видения становятся отчетливее, сны смертельней. В зеркале отражается безумная мать, за горло хватается папа, прозрачными глазами всматриваясь в своих детей. Демоническое отродье ждало возвращения, чтобы допить кровавый коктейль, замешанный на боли этой семьи. Зеркальная гладь, бездонная пропасть, тоннель безмолвия, откуда добро не возвращается. Пройдя через границу, белый свет приходит тенью. Девушка все эти годы пыталась убедить младшего братика, что близких убило зеркало, подробности помнит только она, мальчику тогда было всего семь.



Мировые премьеры апреля 2014

Саботаж

Наркобизнес лихорадит от элитного подразделения под руководством Арнольда Шварценеггера. Операции проходят без задоринки и слажено. Члены отряда почти родные друг другу, молча понимают приказ только взглядом. Доверие в основе работы. Начальство поручает им самые опасные дела. Они неудержимы в преследованиях, рискуют жизнями. Расчистив улей наркокартеля, отряд нашел несчетную сумму. Деньги ушли в казну, как и полагается в поддержку налогоплательщикам, за отсутствием десятка миллионов. Подозрения упали на отряд, когда их стали находить по одному с пулей в голове. В группе затесалась крыса, на лицо «Саботаж». Вычислить сложно, ребята доверяют как себе, и обвинить товарища в предательстве, подло. Но факты упрямая натура, на кону жизни и репутация. Похищена семья, их мучают, требуя деньги. Картель разыскивает свое, и найдут непременно. За агентами следят с обеих сторон, счет на дни. Группе поставлена задача несопоставимая с жизнью, режиссер Дэвид Эйр постарался усложнить решение. Привлек следователя и поссорил друзей.



Мировые премьеры апреля 2014

Гангста Love

Для парочки влюбленных нет преград. Они не желают никому зла, просто мечтают поженится к Рождеству, а денежек нет. Решили позаимствовать у местной мафии. Составили список потенциальных спонсоров свадьбы, далеко не заглядывали, присмотрели клан и раздевают по одной семье. Современные последователи лесного братства «Гангста Love», уверенные и смелые. Надерзили мафиози, на них открыли охоту. На дело ходил Майкл Питт, купюры образцово складывала зазноба Нина Арианда. Легкие куши вскружили влюбленные головы, полилось рекой кристальное шампанское, на плечах белоснежная шубка, в зубах кубинские сигары. Просто свадебное торжество, уже не вариант, надо добавить на путешествие и брюлики. Врываются в частные клубы, стреляют в потолок, снимают браслеты и одежду. Криминальные толстопузы обескуражены наглостью, бегут жаловаться большому боссу. Пора завязывать, советуют им умные люди, бегите из страны, не то, награбленное пойдет на отпевание. С итальянской перчинкой режиссер Рэймонд Де Фелитта придумал дерзким новобрачным приключение.



Мировые премьеры апреля 2014

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Паучьи страсти не кончаются. Паркер по-прежнему прячется под маской, тайно встречается с Гвен и чистит улицы от злодеев. Былые заслуги зачтены, объявилось новое зло Электро, с приобретенной наэлектризованной злостью из-за несчастного случая, из прошлого тоже позывные. Несостоявшийся друг, наследник состояния умного папы Гарри Озборн. Обаятельный Эндрю Гарфилд «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» без детских шалостей и школьных забияк. Но узнаваемо встречает рассвет на козырьке высоток, швыряет машины, защищая нерадивого пешехода. На каждого спасенного образовывается тройка недругов, желающих оборвать вездесущую паутину. Всплывает семейная тайна, хранимая тетушкой. Город падает у ног металла, его утаптывает незримая власть, освобождая смертельные изобретения. Мечта изменить заблудший мир, считая себя миссией. Бедняга Человек-паук, принципиальный и наивный, ему всегда будет трудно. Расчет лишь на себя, амплуа инкогнито во имя спокойствия родных и любимых. Бессменный режиссер Марк Уэбб не бросает парнишку в соло бою, продолжает поддерживать его новыми испытаниями.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.