Уже на сайте:
Хозяин морей: На краю Земли (2003) смотреть онлайн
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
Капитан Обри британского фрегата Внезапный, курсирующего у берегов северной Бразилии, от Адмиралтейства получает приказ уничтожить французскую бригантину...

Российские премьеры апреля 2014

Что только не вытворит апрель. Поднимется до седьмых небес за мечтой, опустится на дно пучины за сокровищами в другое измерение, будет отстреливаться ежедневно от преследователей и уговаривать свои амбиции угомониться. Середина весны, чувства просыпаются, покупают билеты на край родины и прописывают увиденное в поисковиках под дерзкий речитатив. Сложно совершать великое, пока не в ладах с мыслями, придираешься к близким, обвиняя в своих грехах. Есть что созидать, над чем покуражиться, но важнее прислушаться к тишине. Перейдем к делу, что же нас ожидает на российском кинорынке в апреле…



Российские премьеры апреля 2014

Газгольдер

Все великие дела пронизаны творчеством, безрассудным талантом и не важно, сколько у него почитателей. Жанр выбирает сам своего исполнителя, отчаянно пытает, не оставляя мостов. Эстрада решила покуражиться и собрала всю смелую братию своих реперов в «Газгольдер», чтобы ударить по полной. Ребята выставили счет морали, заряжают пушки, умирают на асфальте, любят как смертные и конечно, читают. Под мощным крылом творческого центра Баста, Гуф реинкарнированный, АК 47, да их там орда, обустроили базу по собственному дизайну, ломают систему, криминалят по черному, разыгрывая преступления мастерами иллюзии. Будут жертвы, гонки с преследованиями, вызов полиции. Режиссировал дебют социальных смутьянов на сцене Иван Курский. Обоз реперов намерен захватить большую часть карты для рекламы и пиара. Экзотический пунш с тонкостями речитатива, смена привычных образов, несоответствие с общепринятыми мерками шоу-бизнеса. Идут рифмованным путем, и все равно, кому там не нравится. Заявят о цене фунта лиха, прикрываясь бейсболками.



Российские премьеры апреля 2014

Синевир

Мистика сторона реальности. Сами строим, сами вселяем тайну, спящую веками до пробуждения неуклюжими любопытными. Невероятной силищей обладают старые монастыри, обветшалые церкви, хранящие на стенах неразгаданные следы предков. Сценарист Александр Алешечкин ступил на запретные земли истории, проклятые берега озера «Синевир». Нырнув за неизведанным рискуешь выплыть на чужую сторону понимания. Украинские глухие чащи, покрытые плотным слоем сверхъестественного, порталы в иное. Шаг неосторожный и за спиной тихий голос. Все окутано легендами о чудовищах, странных существах, так видели древние покровителей тени. Все кажется ряженным, специально задуманным театром в эпоху рождения этого вида искусства. Испуг, заикание малая доля эмоций после испытанных ужасов действующих лиц. Нет спасения, только молитва, если умеешь, память, если пользуешься и ожидание. Страшный миф оживает, берет за руку и уводит в безмолвие. Где настоящие чувства, где обман, иллюзия спровоцированная веками заряженного воздуха тайной.



Российские премьеры апреля 2014

Стартап

Благое дело через тернии. Группа ребят решилась на компьютерный переворот. Создать свой поисковик с ответами на любой, даже личный вопрос. В институте студентов новаторов не поддержали, азартные ребята все равно засели за вычисления. После многосуточных мытарств завершили проект и назвали систему «Стартап». Своими силами и мозгом гениального программиста продвигали созданное, не взирая на косые взгляды, собирали стадионы для продвижения, рискуя головой, пока не были замечены мужами бизнеса. Перспективная задумка, обещающая сломить все известные финансовые источники в нише технологий, привлекла медовых мух. Двадцать лет попыток обратились приветливым видом фортуны, но дали трещину психике, ослабла дружба, любовь таит обиды. Евгений Ткачук, Шамиль Хаматов с друзьями на себе прочувствуют побочные эффекты успеха, больших кушей и сопутствующих жертв. Под эгидой режиссера Евгения Ткачука в компьютерных джунглях родится новый поисковик с замахом на мечту. В пуританской стране не сразу приняли дерзкого конкурента учебников.



Российские премьеры апреля 2014

Диалоги

Мы глухи к чужой беде, слепы к крикам родных душ. Напоминаем каменных истуканов, молчаливых представителей времени. Мы разучились честно говорить и чутко слушать, не ведем «Диалоги» забыв о назначении. Пять трагедий, историй непонимания представила режиссер Ирина Волкова. Нами движут страхи перед одиночеством, не принимаем любовь, обвиняя в неверности, паранойя смерти, пожирающая разум. Доказать обратное попытаются Евгений Стычкин с отцом Владимиром Меньшовым, пропасть между поколениями, ненависть и злость, Ольга Сутулова и Евгений Цыганов разочаровались в жизни, считают реальность пафосом, гнилым театром. Букет переживаний, эмоций в одной ленте, перевязанный кричащей надписью. Принимайте близких с их недостатками. Завтра незримо, неуправляемо, судьбу рисуем сами, музыку души сочиняем, исходя из способности сердца, понимать. Не ищите оправданий усталостью, не обвиняйте близких в своем бессилии, говори молча, береги тишину, закрой глаза, не теряя света внутри и услышишь ответы на все сложные вопросы.



Российские премьеры апреля 2014

Скорый «Москва-Россия»

Набрать энное количество лайков на YouTube, это святое. Достичь подвига сложно, конкуренция запредельная, интернет приветливый хозяин, вооруженный кнутом и ароматным пряником. Сергей Светлаков озабоченный сетевик, пытает карту памяти роликами. То поезд останавливает телом на рельсах, то свалится на американку русского разлива Маргариту Левиеву. У нее и так фобия, странный бойфренд, перспектива съемок военного фильма, а тут блондин с навязчивыми идеями. Парочку связало путешествие по русскому ландшафту с напутствия Игоря Волошина, старательно придумавшего незаурядные приключения. По железной колее несется «Скорый Москва-Россия». Прямиком во Владивосток, эти двое, естественно, отстали. Бегут, догоняют неудачники по жизни новые остроты на пятые точки. А времечко то неумолимо, отпущено неделя, но оба молчат партизанами о причинах спешки и цели. Просто достают до поджелудочной друг друга, экспериментируют с русской рулеткой, ужинают дурман-кексиками, бьют мужиков русалок. Великий YouTub нервно курит.



Российские премьеры апреля 2014

Небо падших

Хочешь ухватить за подол мечту, откажись от любви, хочешь звон монет, не ищи ее. Побеждает умеющий ждать и Кирилл Плетнёв умело доказал теорему. Отучившись в авиационном институте, грезил управлять небом, но начинал со сторожа. Познакомившись с нужными личностями, через годы основал авиакомпанию. Бизнес идет караваном, размерено, упорно зарабатывая хозяину купюры. Царят девяностые, бери, что на поверхности и не копай глубже, есть деньги, доступ обеспечен ко всем запретным благам мира, кроме дел сердечных. Поисками не обременен, хватает других забот. У любви нет опознавательных знаков, она приходит по усмотрению, режиссер Валентин Донсков ясно дал понять. Влюбился, жди падения с седьмого неба и не рыдай когда ударился. Можно найти подход к чувству, обмануть бдительность, решая формулу жизни, подставляя собственные цифры. Плата предательство, непомерные взятки чинам, друг стал врагом. Кажется, всего добился, нет страха перед завтра, но драма реальности диктует очевидные правила. У мечты свой сценария сбываться.



Российские премьеры апреля 2014

Авантюристы

Ныряя за морскими красотами, дайверы любители нашли кусок спасательного жилета. Высушив находку, Светлана Ходченкова расшифровала номер. Жилетка принадлежала подводнику второй мировой, служившему на подлодке с миссией перевозить реликвии. Ее спутник успешный банкир Константин Хабенский и бывший ухажер инструктор по дайвингу Денис Шведов намериваются отыскать субмарину. Покопавшись в архивах, она считается потерянной с 1942 года, сокровища перевозились в немецкий стан, были похищены у мальтийского ордена. Денис, прожженный искатель, знает тонкости черной археологии, рвется найти первым, ради любимой. Точное местоположение предугадать сложно, время изменило дно моря, троица опирается только на собственные мысли и рваные клочки истории. Информации маловато, координат нет, чтобы радоваться скорому обогащению, тем более быть незамеченными вовсе нереально. Сундуки найдены, поднимаются на солнце впервые за много десятков лет. На запах наживы сбегутся все местные криминалы. Авантюрные поиски усиливаются треугольными переживаниями. Скрытая дележка и самость.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Natusik | 13 мая 2015 23:08
Мистический «Синевир» чем-то напомнил мне современного «Вия». Может быть похожими декорациями глубокого синего озера и таинственной атмосферой. Если не ошибаюсь, то озеро Синевир действительно существует где-то в Карпатах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.