Уже на сайте:
Счастливое число Слевина (2005) смотреть онлайн
Счастливое число Слевина (2005)
Когда ты порываешься произвести мщение, то не стоит рубить с плеча, ведь месть хладнокровна, и не потерпит горячего пыла. Иногда, для реализации этого...

Мстителей будет много!

Мстителей будет много!

Империя Marvel вербует своих героев надежно и основательно. Ныне здравствующий «Капитан Америка», в миру Крис Эванс, подписался на шесть фильмов от киностудии и намерен выполнить обязательства. Отчитался с неплохими рейтингами в двух проектах, с большими надеждами на «Первый Мститель: Другая война», запланированного на 26 марта 2014 от братьев Руссо, дождитесь подарка после финальных титров. Во имя пиара фильма соберутся звезды и высокие деятели на торжественную церемонию в кинотеатре El Capitan Theatre в Голливуде.

Вторая половина контракта «Мстители 2: Эра Альтрона» от режиссера Джосса Уидона, ожидаем 29 апреля 2015 года, «Первый Мститель 3» от родственного режиссерского союза Энтони Руссо, Джо Руссо и соответственно, «Мстители 3» с неясным указанием подробностей. Артист отреагировал на кипиш, поднятый фанатами в интервью, где честно объяснил свою позицию в киностудии. Поклонники неправильно интерпретировали заявление об отдыхе от кино. Плюс он намерен подписать еще одно соглашение после всех Мстителей.

Слухи о разрыве отношений с киностудией оказались уткой, раздутой сетями. Marvel любезно преподнесла ему путевку в жизнь, фильмы актеру безумно импонируют. Отличный трамплин для будущего большого корабля. К тому же, мечту о режиссировании Эванс не предает, возможно, через энное количество лет в титрах, как режиссер вселенной комиксов будет значиться геройствующий ветеран Крис Эванс. Студия также выполняет обещанное по выпуску двух фильмов в год. На 6 мая 2016 у них есть сюрприз, пока еще не анонсированный, но забивший дату премьеры с «Бэтмен против Супермена» братьев Уорнеров. Ни одна студия уступать не собирается.

Мстителей будет много! Мстителей будет много!


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.