Уже на сайте:
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014) смотреть онлайн
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2014)
Придумали ярлык супергерою, одели физически сильного мужчину в облегающий костюм, одарили пронзительным взглядом. Да, не всегда он такой как рисуют, оглядитесь,...

Звездные войны: Эпизод 7 - выбор героя

Звездные войны: Эпизод 7 - выбор героя

Древняя, как мир, взрастившая пару поколений космическая эпопея «Звездные войны: Эпизод 7» продолжает набор на главные роли. По мере поступления свежей крови меняется цель сюжета, если ранее акцентировались на детях Хана Соло и Принцессы Леи, так было запланировано родоначальником саги Джорджем Лукасом, то уговорив Джей Джей Абрамса на неподъемную ношу приоритеты сменились, отпрыски были отодвинуты в сторонку. На первом плане ученик джедая без рода и племени.

Идея режиссера привлечь малоизвестных актеров, не замелькавших на экранах и поддержать второстепенными персонажами в исполнении грандов Харрисона Форда и Марка Хэмилла. Продолжая дух космических боев с начала эпохи, неординарный подход и неожиданность. Но зная креативность режиссера, все официальные заявления могут быть сладкой клюквой на пирожном, в день премьеры, возможно, будет шок и удивление. Студия Disney держится партизаном и скудно комментирует все больше толстеющие слухи.

На историческую роль претендуют несколько бравых парней, некоторые лица виданы ранее. Борются Эдвард Спелирс, Джон Бойега, меняющий цвет Мэттью Джеймс Томас, Рэй Фишер, Джесси Племонс. А вот пушистик Харрисона Форда до сих пор не найден. Экземпляров с требуемыми параметрами маловато, Питер Мейхью сам готов снова залезть в шкуру Чубакки, если позволят. С новым дыханием выйдет картина 18 декабря 2015, съемки начнутся в апреле 2014. Преддверие фильма кипит и грохочет, много пессимистов, ревностных фанатов, гласящих, что продолжение окупится благодаря заслугам, но никак не игре.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.