Уже на сайте:
Белль и Себастьян (2013) смотреть онлайн
Белль и Себастьян (2013)
На выселках в горах сирота Себастьян и дедушка Сезар пасут овец. Нерасторопность и пьянство Сезара позволило злоумышленнику задрать трех овец. Следы добычи...

Эпоха истребления - новый трейлер

Эпоха истребления - новый трейлер

Ожидание всегда вознаграждается, коротенькая секундная затравка «Трансформеры: Эпоха истребления» подросла до полноценного трейлера. Железная мешанина приобретает отчетливые края и оголяется идея режиссера. Легко узнать руку Майкла Бэйя, нелогичные ракурсы камеры, много сцен с высоты и на высоте, Автоботы отполированы, несмотря на некоторый перерыв. Взрывается все и вся, пламя неотъемлемая изюминка. Введены морские баталии. ЦРУ навевает ужас, сменили кодекс на беспредел.

Любимец публики Оптимус в гневе испускает пар, все-таки, есть в нем жизнь. Марк Уолберг по всему рожден для этой роли, действительно гуттаперчевый актер, перевоплощается на раз, не придерешься. Масштабные перевороты огромных машин, бой на фоне природы уже в трейлере не оставляют равнодушными, 3D формат надежно приклеит зрителей к креслам, ощущение летящих камней в лоб обеспечено. Искусственное затемнение, вуаль драматизма, без детского лепета, новый взгляд режиссера на знакомых Трансформеров.

Сомневающихся в продолжение франшизы было предостаточно, противники уверены, что идея исчерпана, и огромные роботы надо сдать в утиль, да и поколение выросло. Ан нет, сценаристы выкопали доисторических животных и превосходно вписали в сюжет, одев их в модифицированную броню, добавили мотивацию, семейные ценности и вуаля, свежее звучание, интересно не только для школьников, взрослая аудитория оценит труды киностудии. Предыдущие три части заслужено могут идти на покой, «Трансформеры: Эпоха истребления» начнет следующую эру Автоботов, как самостоятельная франшиза.

Эпоха истребления - новый трейлер Эпоха истребления - новый трейлер


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
evochka | 13 апреля 2015 10:27
Не менее интересная сага о роботах-пришельцах, чем предыдущие части. Сам Оптимус предстает пред нами полной рухлядью, попадает в руки к парню с большими финансовыми возможностями, но с большой душой. Он приводит Прайма в чувства, и тот вновь становится на защиту людей в борьбе с очередным монстром-гибридом. Соперник обладает новыми технологиями, оснащением, новыми способностями. Но старая школа в лице главы автоботов даст ему прикурить. Очень интересная идея с динозаврами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.