Уже на сайте:
Улики (2013) смотреть онлайн
Улики (2013)
Что бы там не говорили, а жить хочется всем, даже тем людям, которые не видят себя в этом мире. Но согласитесь, всем нам хочется прожить долгую, безбедную...

Высокое напряжение Питера Паркера

Высокое напряжение Питера Паркера

Только кинотеатры освободились от паучьих шалостей и распутали паутину, студия Sony объявила о ежегодном вторжении. Питер Паркер, в народе «Человек паук» растянется до размеров франшизы и завоюет свою вселенную. Нанят целый штат сценаристов, съевших не одно животное на супергероях. Аналитик Харольд Фогель считает затею самонадеянной и советует переключиться на другие проекты. Киностудия слишком щепетильно относится к процессу, затягивая его до потери интереса. Прошлый 2013 огорчил студию парой провалов, благодаря «После нашей эры» и «Штурм Белого дома», сборы недосчитались 181 миллион.

Паучьи вылазки окупались с лихвой, поэтому Sony делает ставку именно на него. В расширяющейся до краев вселенной уже процветает заклятый враг паука «Веном», неизвестной породы черное членистоногое с неуемным желанием убивать. Он дремал с 2008 года и спустя пять лет Алекс Куртцман пробудил. С декабря 2013 его запустили в производство. Антагонисту придадут статус самостоятельного и выпустят в мир. Веном не единственный жаждущий смерти Паркера, на тропу вышла «Зловещая шестерка» с легкой руки режиссера Дрю Годдарда.

Студия лихо взялась за дело и не берет кофе-паузу, параллельно с работой над вражеским гнездом Марк Уэбб подписал согласие на «Нового Человека-паука 3». Вселенная стартует не раньше 2016 года, судя по заявленным проектам, намерены бросить перчатку оппонентам по комиксовым франшизам. А чтобы поклонники не остыли, ожидая обещанного два года, 16 апреля 2014 года на суд людской выползет «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», роликами которого компания уже балует разгоряченную любопытством сеть. К тому же Гарри Осборн был замечен в Сочи, студия увеличивает горизонты фанзоны. Ну так, на всякий пожарный.

Высокое напряжение Питера Паркера Высокое напряжение Питера Паркера


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.