Уже на сайте:
10 лет спустя (2012) смотреть онлайн
10 лет спустя (2012)
Первая круглая дата дружного выпуска поглотила внимание одноклассников, решивших непременно собраться на торжественное мероприятия через декаду. Ради будущей...

Высокое напряжение Питера Паркера

Высокое напряжение Питера Паркера

Только кинотеатры освободились от паучьих шалостей и распутали паутину, студия Sony объявила о ежегодном вторжении. Питер Паркер, в народе «Человек паук» растянется до размеров франшизы и завоюет свою вселенную. Нанят целый штат сценаристов, съевших не одно животное на супергероях. Аналитик Харольд Фогель считает затею самонадеянной и советует переключиться на другие проекты. Киностудия слишком щепетильно относится к процессу, затягивая его до потери интереса. Прошлый 2013 огорчил студию парой провалов, благодаря «После нашей эры» и «Штурм Белого дома», сборы недосчитались 181 миллион.

Паучьи вылазки окупались с лихвой, поэтому Sony делает ставку именно на него. В расширяющейся до краев вселенной уже процветает заклятый враг паука «Веном», неизвестной породы черное членистоногое с неуемным желанием убивать. Он дремал с 2008 года и спустя пять лет Алекс Куртцман пробудил. С декабря 2013 его запустили в производство. Антагонисту придадут статус самостоятельного и выпустят в мир. Веном не единственный жаждущий смерти Паркера, на тропу вышла «Зловещая шестерка» с легкой руки режиссера Дрю Годдарда.

Студия лихо взялась за дело и не берет кофе-паузу, параллельно с работой над вражеским гнездом Марк Уэбб подписал согласие на «Нового Человека-паука 3». Вселенная стартует не раньше 2016 года, судя по заявленным проектам, намерены бросить перчатку оппонентам по комиксовым франшизам. А чтобы поклонники не остыли, ожидая обещанного два года, 16 апреля 2014 года на суд людской выползет «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», роликами которого компания уже балует разгоряченную любопытством сеть. К тому же Гарри Осборн был замечен в Сочи, студия увеличивает горизонты фанзоны. Ну так, на всякий пожарный.

Высокое напряжение Питера Паркера Высокое напряжение Питера Паркера


Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.