Уже на сайте:
Карты, деньги, два ствола (1998) смотреть онлайн
Карты, деньги, два ствола (1998)
Один из четырех верных друзей собирается принять участие в крупной игре на торгах. Для этого, чтобы его желание исполнилось, парни скидываются по 25 тысяч...

Эра Альтрона пошлась по миру

Эра Альтрона пошлась по миру

Борцы за справедливость не сдаются, «Мстители: Эра Альтрона» все настойчивее угрожают пришествием. В массы выползают свежие слухи со съемочного процесса. Под тенью огромного крыла птенца Marvel вся географическая карта. Занесло даже в Африку, упоминание о новом персонаже Черной пантере сразу возымело слухи зачем. Халк разнес в прах сплетни, заявив о себе в Йоханнесбурге, где переворачивал машины.

Сочинское спортивное действо закончилось, и съемочная группа покинула африканские прерии в тот же день. Перевернули центральные улицы, попугали жителей перестрелками, собрали верзилу и уехали далее. Поговаривали о Южной Корее, министр спорта и туризма Yoo Jinryong возлагает на это особые надежды на будущее, облюбовали местечко на севере Италии.

Сия локация для штаб-квартиры Штрукера, от туда растут ноги Алой Ведьмы и Ртути, при всем основная площадка в Англии. Злодей определился, темная лошадка Томас Кречман. Отметился недавно у Федора Бондарчука, а теперь пришелся по душе Джоссу Уидону. По комиксам герои обеих половых принадлежностей одеты в откровенные наряды, не скрывающие выдающиеся части тел. В сиквеле немного добавили цензуры, но не переступили сексуальный мотив.

Обтягивающие детали прикрыли плащами. Возможность додумывать самим. Элизабет Олсен не считает себя топ-моделью и честно призналась в интервью Total Film. Режиссера все еще потряхивает от переживаний за каждое новое творение, марвеловские «Мстители» не исключение, но работа спорится, отчитываясь в сетях за следующий шаг. Впереди идущие жители вселенной Marvel подготовят почву для вторых Мстителей 29 апреля 2015 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.