Уже на сайте:
Шерлок: Безобразная невеста (2016) смотреть онлайн
Шерлок: Безобразная невеста (2016)
Туманная и мистическая столица Соединенного Королевства Великобритании далекого 1895 года. Время покрытого тайной Рождества. К прославленному Шерлоку Холмсу...

Эра Альтрона пошлась по миру

Эра Альтрона пошлась по миру

Борцы за справедливость не сдаются, «Мстители: Эра Альтрона» все настойчивее угрожают пришествием. В массы выползают свежие слухи со съемочного процесса. Под тенью огромного крыла птенца Marvel вся географическая карта. Занесло даже в Африку, упоминание о новом персонаже Черной пантере сразу возымело слухи зачем. Халк разнес в прах сплетни, заявив о себе в Йоханнесбурге, где переворачивал машины.

Сочинское спортивное действо закончилось, и съемочная группа покинула африканские прерии в тот же день. Перевернули центральные улицы, попугали жителей перестрелками, собрали верзилу и уехали далее. Поговаривали о Южной Корее, министр спорта и туризма Yoo Jinryong возлагает на это особые надежды на будущее, облюбовали местечко на севере Италии.

Сия локация для штаб-квартиры Штрукера, от туда растут ноги Алой Ведьмы и Ртути, при всем основная площадка в Англии. Злодей определился, темная лошадка Томас Кречман. Отметился недавно у Федора Бондарчука, а теперь пришелся по душе Джоссу Уидону. По комиксам герои обеих половых принадлежностей одеты в откровенные наряды, не скрывающие выдающиеся части тел. В сиквеле немного добавили цензуры, но не переступили сексуальный мотив.

Обтягивающие детали прикрыли плащами. Возможность додумывать самим. Элизабет Олсен не считает себя топ-моделью и честно призналась в интервью Total Film. Режиссера все еще потряхивает от переживаний за каждое новое творение, марвеловские «Мстители» не исключение, но работа спорится, отчитываясь в сетях за следующий шаг. Впереди идущие жители вселенной Marvel подготовят почву для вторых Мстителей 29 апреля 2015 года.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.