Уже на сайте:
Исходный код (2011) смотреть онлайн
Исходный код (2011)
На сегодняшний день среди миллионов зрителей по всему миру, несомненно, востребован жанр триллера с драматической составляющей. При этом в сюжете еще должны...

Март 2014 - мировые премьеры кино

Весна бунтует, заявляет о приходе громко, отправляя в марте вестников с горнами. Гонцы отчаянные, гласят о цене жизни. Не важно, чем проториваем путь, мечом или интеллектом, истина в сущности, в составляющей человека, не страшась преимущества недругов, выгрызающего следующий рассвет. Века прозрачны, лишь только присмотреться, опыт ушедших героев проливает смелость на сегодняшних созидателей жизни. Присматривает за ошибками, не имеющий право вмешиваться. Мы обязаны сохранить дарованное безвозмездно, побороть пороки и идти дальше.



Март 2014 - мировые премьеры кино

300 спартанцев: Расцвет империи

Ничто не устоит перед жаждой свободы, маленького глотка родного воздуха, не опошленного Персией. Пусть натиск невыносим и флот слабее врага, но опустив распри, можно выступить против преимущества. Афины обратились к соседям, к черствым до сочувствия воинам, к обособленной Спарте. Властный Ксеркс готов сломить дух Греции, он привык завтракать победой, армия зомбирована идеями и слепо расправляется с целью. Меч заносит Салливан Степлтон, не страшась, не упрекая, те воины пали, но не ушли, история чеканит золотом «300 спартанцев: Расцвет империи» в книге жизни. Дива с черным сердцем поднимает голову, чертовская красота Евы Грин, порожденная сатаной страшнее армии царя, она разучивает чечетку на костях греков, смачивает уста кровью врага, смертельная жатва ее настольная игра и колыбельная. Возлюбленные война и мир кромсают в своей страсти людей. Власть возьмут не сильнейшие, не достойные, исход решит скорость удара, отсутствие жалости и кровожадность. Море вздымается, над пучиной стоны рабов рассекающих веслами волны, переполненные целью галеры идут на встречу истории.



Март 2014 - мировые премьеры кино

Need for Speed: Жажда скорости

Не идите на меня войной, вы сгинете, со мной моя вера, сила любимой, не жмите на тормоз, если впереди я, газуйте и умрите с честью. За рулем Аарон Пол и терять ему нечего. Преграды, это всего лишь ржавое размалеванное железо и слабаки, способные только бить челом перед купюрами. Отнято самое святое, прощенья нет, пусть освежует вас позже совесть, но мне не жаль, все выжжено, два года в клетке приличная почва для роста мести. Сейчас ты соперник и дорога нам двоим, помолись, если умеешь. В сердце автомеханика «Need for Speed: Жажда скорости», украденная жизнь, загубленный отцовский бизнес. Репутация уже на ноле, Тоби берет машину, заливает под завязку предательство партнера и рвет финишную ленту элитных гонок. Зрелище адское, шесть реальных суперкаров режут масло трассы. Собирались не в темных гаражах, а под контролем специалистов. Гоночной франшизе кинута кожаная перчатка, дамы получили права перед съемками, актеры мощные, напоминающие звезд NASCAR. Подход к идее с другого ракурса, но достойный.



Март 2014 - мировые премьеры кино

Воздушный маршал

На высоте семи облаков, в замкнутом пространстве, под гнетом национальной ответственности за жизни Лиаму Нисону надо вычислить террориста. С интервалом в двадцать минут на совести будет один затихший стук сердца, «Воздушный маршал» получает сообщения с требованием денег. Все банально, за исключением счета. Он принадлежит спецагенту, дерзкая подстава, искусно сделавшая защитника подозреваемым, мишенью для ФБР. Молниеносно сделаны выводы, в салоне закипает паника, пилот ранен, шантажист доказывает намерения количеством трупов. За иллюминаторами истребители, сопровождают до фатального приказа, на борту Джулианна Мур подслушивает разговор, поникает в сердце Маршала, за пассажирским креслом бомба. Часики тикают, самолет в зоне турбулентности. Все решит рок, провидение или профессионализм. Скоро адское пламя поглотит сомнения, невиновных, сотрет сообщения и наступит громкая тишина, режущая слух притупленными криками ужаса. Железная птица накренилась, под тяжестью вспыхнувшего хвоста она устремилась на город.



Март 2014 - мировые премьеры кино

Драйвер на ночь

Руки извозчика лимузина почти дотянулись до краев долговой ямы, одно вложение и свобода. Шанс сел в салон, откуда не ждали. Пахнущий миллиардами ночной пассажир посулил вкусные чаевые, если будут выполнены некие поручения. Так Крис Пайн согласился на авантюру, в силу наивности, возможности скорее покончить с кредиторами, не зная, к чему приедет. Ночь сгущается, тусклые улицы включают по одному фонарю, лимузин стирает протекторы, набирая проблем на капот. Что же фортуна так любит показывать тыл, от глубоко вздоха отделяли пару часов трудотерапии, а здесь «Драйвер на ночь» с сопутствующими пассажирами. О чаевых уже думать не хочется, до утра бы дожить, унести благополучно педали и машину не поцарапать, новый должок не в планах. С самых нежных горячих песков, забыв про спасательный баранок и навыки рот в рот, скользящей походкой на черный асфальт ступил Дэвид Хасселхофф. Закоулки Лос-Анджелеса щедры на редкость, для большего устрашения задолжника слово скажет Джессика Альба, как всегда излучает прикрытую эротику боевого духа.



Март 2014 - мировые премьеры кино

Роковая страсть

Даже среди размытого чернозема, на стоптанных в пепел тропах пробьется зеленый росток добра. В низменных инстинктах прячется любовь. Чувство слабое снаружи, ломается от грубого прикосновения, всегда ищет сильную спину. Находит поздно или никогда. Приходит «Роковая страсть» с потерями, изживая кого-нибудь из близких. К Марион Котийяр, это чувство наведалось с ненавистью. Сестра Эвы больна, туберкулез в двадцатые годы сравнивался с проказой, таких отсеивали, помочь вызволить Магду взялся холщевый сутенер с маленькой платой. Обслуживать денежных лордов, развлекать на закрытых спектаклях и молчать. Брат продавца красоты иллюзионист, осудить Эву за жизнь не посмел, вспыхнула любовь, между братьями Джереми Реннером и Хоакином Фениксом пуля револьвера и гаснущее спасение сестры. Пресловутая американская мечта приближается, но к придумавшим ее, остальные сгибают нрав и ждут помощи. Польские эмигрантки всего лишь смазливые мордашки для раскрученного бизнеса. Почему одни берут право распоряжаться не своими судьбами, когда другим не дано ступить на шелковое покрывало счастья.



Март 2014 - мировые премьеры кино

Ной

Глядя на свое возлюбленное творение с небес, Господь сдерживает слезы, единственный способ отмыть неразумное детище, окунуть с макушкой в воды мира, если в душе найдется слабый намек на свет, выживет. Распри, залитые кровью города, распутство, не заложены отцом, люди нахватались этой пыли сами, осознано и с удовольствием. Так легче. Зверье прячется в лесах, ожидая возмездия. Они знают, когда небеса начнут очищать землю и кто их спасет. Изгнанная, непонятая семья Рассела Кроу встретила ангелов вестников, «Ной» принял совет и начал создавать шанс для достойных спасения. Было предписано точное количество поднятых на ковчег и имена отвергнутых. Жестоко, но такова цена жизни, коли не принимаешь сей дар чистым, издеваешься над задумкой. Рядом близкие, поддержка жены, дети внемлют правилам и принимают. Маленькая кудрявая волшебница Эмма Уотсон сбросила черное пончо и отлично вписалась в Библейские страсти. Время истекло, как и терпение, Господь проронил очищающую слезу на пропитанные смрадом души людей. Под неожиданным набегом волны захлебываются тысячи грешников. Вас предупреждали, шанс был, но вы предпочли гордыню.



Короткий шаг отделяет от победы над неурядицами, депрессией, ленью. Требуется малость, стыдно не отработать шанс или не научиться. Страх, это самовнушение. Смерть не страшна, пока жив, когда придет, тебя не будет, вывод, бояться нечего. Звучит фатально, но смысл многоговорящий. Провозгласившие весну герои пристально уставились с экрана, призывая на бой. Каждый выбирает собственную войну, но первый вызов обязан быть с личным чудовищем, он, же станет последним при успехе. Мотивация мощнейшая, до кинотеатра не далеко, до мониторов рукой подать.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Solo | 27 февраля 2014 21:27
Из всех этих фильмов самые большие надежды возлагаю на "Триста спартанцев" и "Ной". И если в первом случае примерно знаю, чего ждать, то во втором - полные непонятки. Просто не представляю, как смогут воссоздать такое необычайное эпическое библейское действо. Рассел Кроу в главное роли - это тоже событие. В общем, выбор сделан. Предвкушаю что-то совершенно потрясающее.
оленка | 27 февраля 2014 21:18
С такими фильмами мы весной точно будем ходить под впечатлениями после их просмотра. Я, например, обязательно посмотрю "Ной", так как православный человек и мне интересно, как будут разворачиваться события, тем более в главной роли Рассел Кроу.
ksjy-9 | 27 февраля 2014 21:11
Недавно видела трейлер фильма «Ной» - будоражит! Главная роль у Рассела Кроу, и это меня очень радует, помню его талант еще по фильму «Гладиатор». Любопытно, какой будет интерпретация общеизвестного мифа о Ное у Даррена Аронофски, как он через игру актеров попытается донести главную идею предания до зрителя.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.