Уже на сайте:
Коллекционер 2 (2012) смотреть онлайн
Коллекционер 2 (2012)
Профессиональный медвежатник, которого зовут Аркин, на протяжении всей первой части, занимался тем, что спасал семью своего посредника в продажах разнообразных...

День независимости 2 отказ Уилл Смита

День независимости 2 отказ Уилл Смита

Планируя над амплуа космического красавца, покорителя вселенной Уилл Смит наотрез открестился от сиквела «День независимости 2». Грядет двадцатилетний юбилей, у 20th Century Fox наполеоновские перспективы нарисовывались. Роланд Эммерих и Дин Девлин немного расстроились. В закромах отложены сценарии на черный день без любимца, позаботились о путях отступления.

Грустная реальность, незаменимых нет. Решение актера бесповоротно и официально подчеркнуто. Не заоблачный 2016 грохнет по тарелочкам, принесет раскосых инопланетян теплым июльским вечерком, под раскаты пестрых салютов, а прикрывать нас немощных отважится не Смит. Страшно, что будет. К слову фанатов, привычка переснимать напрягает. Фильм идеален в соло статусе, спецэффекты на уровне. Намного гениальнее побороться с ордой авторов по тарелочкам и забрать приз, придумав свежий вариант.

Триумфальное выкуривание сигары после порчи имущества членистоногих пришельцев должно остаться сургучовой печатью в биографии. А так, нескончаемый, надоевший поток сиквелов одной стрижки, одного любимого размера, с передозировкой спецэффектов, с сильно пахнущей начинкой. Простой способ приумножить земные радости на проверенном фантастическом боевике. А смена героя привлечет ворох пересудов, сравнения, критики захлебнутся ораторским искусством, выискивая изъяны.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
maxwelll | 27 февраля 2014 20:41
Я считаю правильно сделал, что отказался. Достаточно Уилла Смита в трилогии "Люди в черном". Амплуа актера и так достаточно устоявшиеся. Зрители подсознательно будут ассоциировать Стивена Хиллера с агентом "J", искать сходства и различия.
Angela | 27 февраля 2014 20:33
Возможно, отказ Уилла Смита связан с тем, что сценарий очередного "Дня независимости" оказался слабоват. Ведь эпопея "Люди в черном" Смиту не наскучила. А может быть, амплуа супергероя уже набило ему оскомину. Во всяком случае, будет интересно глянуть, насколько удачной окажется замена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.