Уже на сайте:
Первое правило королевы (2006) смотреть онлайн
Первое правило королевы (2006)
Крошечная для глобальных масштабов личная трагедия обрушилась на сотрудницу администрации губернатора Инну Селиверстову. Развод с идеальным мужем сломал...

Интерстеллар - искажение времени

Интерстеллар - искажение времени

А мы все настойчиво бороздим просторы. Пакостим на земле матушке и сматываем удочки в черные дыры необузданной вселенной. Кристофер Нолан пытал-пытал музу, чтобы та выдала секрет изюма и сошлись на выращивании кукурузы в «Интерстеллар». Оккупировали для полей улицы канадской провинции. Жители мечтают увидеть себя любимого выглядывающего из-за угла. Ощущений предостаточно, внушительные вентиляторы создающие силу бури, смели все торговые козырьки и залепили окна песком.

Перебирая список претендентов на главную роль, заметны любимчики, собственные проверенные актеры. Стивен Спилберг привык к героической лопоухости Уилла Смита, не мудрено, видеть его в космических скафандрах любой эпохи уже привычно, а нынешний командир полетов за посевами Кристофер Нолан привел Мэттью МакКонахи. Братья Ноланы полностью подмяли проект, начиная со сценария. Волноваться незачем, это профессионалы. Они не гонятся за пикселями, доверяют старым дедовским пленкам.

Студия Paramount совершила серьезный шаг отказалась отправлять в прокат продукт на кинопленке, для фильма «Интерстеллар» сделали исключение. Дороже, чем оцифрованные копии, но не рубить, же с плеча. Прощупывая продвижения картины, репортеры подлавливают актеров с надеждой выведать этакое. С маленькой ролью, но с огромным нимбом от работы с братьями рассыпался Мэтт Дэймон. Красноречивые комментаторы не принимают будущий фильм в серьез. Реабилитируется актерским составом и кураторами родственниками. Так зарождаются громкие проекты. Ноябрь 2014 покажет почем фунт кукурузы.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 7
Голосов: 1
MaxX | 25 сентября 2016 19:54
Теперь, увы, невозможно узнать, как бы смотрелось данное кино, если его бы снял не Нолан. Настойчиво кажется, что Спилберг соответственно своему стилю задумывал ещё больший упор на зрелищность и меньший на смысловые хитросплетения. А вот лопоухость Смита точно заменили к месту. Дэймон, кстати, сыграл хоть и второстепенную небольшую роль, но очень характерного, одного из наиболее запоминающихся персонажей с его научно-философскими оправданиями своего поступка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.