Уже на сайте:
Девушка по вызову (2009) смотреть онлайн
Девушка по вызову (2009)
Главная героиня этого фильма работает в одной из древних отраслей человеческого общества. Она высококлассная девушка по вызову и предлагает своим клиентам...

Летняя «Эпоха истребления»

Летняя «Эпоха истребления»

Вести о следующем пришествии больших железяк становятся все реальнее. Предыдущая версия смешила народ на каждом двадцать пятом кадре, Майкл Бэй покаялся и убедил, что «Трансформеры: Эпоха истребления» отличаются серьезностью. Меньше шуток, больше скрежета металла. Землю трясет, годики протикали и какой-то ученый раскопал Трансформера, спровоцировавшего прилет нержавеющих гостей. Пока режиссер программирует драки и бьет в режиссерскую грудь, что это заключение робоистории, домохозяйки склеивают пряничных Оптимусов и выигрывают вкусные суммы денег.

По секрету весь свет шепчется об эволюции роботов. Их предшественники тоже динозавры. Груда металлических чешуек, изрыгающих бензин и они ручные. Марк Уолберг не тоскует по наследникам, его отпрыски вымолили роли для себя. Четверка маленьких мушкетеров поучаствует в обожаемом ожившем комиксе. Блатом не веет, мы и не думаем. Надо с чего-то стартовать, почему бы не лидера прокатов. Картина кладезь дружбы между стран. Исторические аргументы останутся в учениках.

Режиссер завербовал китайских Трансформеров. Радость азиатским поклонникам победители фан конкурса Transformers 4 Chinese Actor Talent Search присоединились к китайским представителям разделившись на проверенных опытом и любителей. Геймеры разминают пальчики, особо рьяные фанаты франшизы сгорают от нетерпения самим покататься на спине механической рептилии. Лето будет зажигательным, 25 июня 2014 Земля вздрогнет под тоннами шагов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.