Уже на сайте:
Кровный брат (2013) смотреть онлайн
Кровный брат (2013)
У Робина Джеймса Брандта из Женевы сложная судьба горемыки и недотепы. Когда военный отец бросил семейство, у огорченной матери кроме Робина на руках осталась...

Ход конем первого мстителя

Ход конем первого мстителя

Марвеловцы большие умники, на фоне коллег под пытками, не выдающими сюжеты, они исправно поставляют свежий шоколад в сети. Периодически появляются новые отснятые сцены «Первый мститель: Другая война», разжигающие огонь интереса. Гениальный рекламный ход. Поклонники следят за новшествами, не теряя последовательности, преданно ждут премьеры, не забывают о фильме, психанув на скрытность продюсера. Тем более, эту фишку уже просекли и относятся, как к обычному делу. Выдают по постеру, созданных с разными фильтрами, наблюдают за комментариями.

Тщательно подготавливают заждавшихся фанатов к трейлерам. Летающие мстители не довольны костюмами, Соколу, например, хочется красненький, такой как в комиксе и Энтони Маки обиделся. Вместить желаемый материал в одну ленту из разряда фантастики, хоть то и снимаем, но сцены нещадно вырезаются, а спустя годы вшиваются с хирургической точностью в продолжение. Скоро Стив узнает, что произошло с его отрядом на самом деле. У Кевина Файги мнение уличающее сюжет в политической подоплеке, правительственные козни под шелковой вуалью.

Капитан символ Америки и авторы решили дебютировать ролик на финале футбольной лиги за звание чемпиона. Патриотично до дрожи, финансов пойдет немерено, но против такого промоушена не устоит ни один прожженный продюсер. Громыхнули 2 февраля 2014 года залпами, наблюдая за полетом мяча, в след за мстителем. Вопреки ожиданиям фанатов и всеядных критиков о заключении мстителей в принципе, братья Руссо нанесли разгромный удар конкурентам. Впереди «Мстители: Эра Альтрона» и это не апофеоз. Мстители прочно осели на позициях, сдавать высоту не собираются.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 8 мая 2015 18:12
Вот Альтрон и облажался. При всех вкусных сборах критика со всех сторон поджимает. Режиссера запугивает орда феминисток за образ рыжей супергероини. На большом экране смотреть пронесло и по-видимому не зря. Довольных премьерой мало. Или это недоработка постановщика, что, скорее всего или сценарий пустой. Может братья вернут эту лодку на курс в следующем фильме.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.