Что ждать от Людей Икс?

Что ждать от Людей Икс?

Как помнится, мастера регенерации Росомаху, он же Хью Джекман, лишили мощи. Когти выдрали, чем и унизили. Продолжать историю мутантов без разодранных противников бесполезно. Поклонники сами порвут на части авторов. Поэтому, дабы не злить, герою вернут ноготки. Поможет ему злодей Магнито, процесс и причина умалчивается. Росомахе быть, нюансы не важны. Сценарист нового явления героев Брайан Сингер кинул сахарную весть фанатам. Нарисовались некоторые разборки характеров персонажей, создателя стражей Боливара Траска сопоставили с фюрером.

Сделать много пешек для реализации гнусных планов отличное прикрытие, отвлекающее от истинных причин. Сам Питер Динклэйдж не отрицает сходство, но только характер. Артист верит в добрые намерения своего персонажа, пусть и нелицеприятными способами. Съемки позади, начат умопомрачительный процесс собирания пазла в часть франшизы, и теперь дезертиры признаются, почему ушли. Мэттью Вон отпраздновал премьеру «Люди Икс: Первый класс» не сильно удовлетворился сборами и отдал руль Сингеру, сославшись на интерес к другому проекту. Занятно, но вряд ли «Люди Икс: Дни минувшего будущего» переживали потерю.

Сигнгер рьяно взялся за работу и уже поговаривает о сиквеле. Его привлекает идея древней мутации, не постижимой и неукротимой никакими современными примочками. Проспойлерил и название «Люди Икс: Апокалипсис», рождение Богов, бой Титанов, в каких существах посеялись гены сверх способностей. Не состоявшийся куратор дней минувших мечтал поведать о гибели Кеннеди по вине Магнито. Тема интересная, но фантастика должна оставаться фантастикой, не перегибая тонкую грань реальности.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Имя:*
E-Mail:*
Текст: