Уже на сайте:
Белль и Себастьян (2013) смотреть онлайн
Белль и Себастьян (2013)
На выселках в горах сирота Себастьян и дедушка Сезар пасут овец. Нерасторопность и пьянство Сезара позволило злоумышленнику задрать трех овец. Следы добычи...

Что ждать от Людей Икс?

Что ждать от Людей Икс?

Как помнится, мастера регенерации Росомаху, он же Хью Джекман, лишили мощи. Когти выдрали, чем и унизили. Продолжать историю мутантов без разодранных противников бесполезно. Поклонники сами порвут на части авторов. Поэтому, дабы не злить, герою вернут ноготки. Поможет ему злодей Магнито, процесс и причина умалчивается. Росомахе быть, нюансы не важны. Сценарист нового явления героев Брайан Сингер кинул сахарную весть фанатам. Нарисовались некоторые разборки характеров персонажей, создателя стражей Боливара Траска сопоставили с фюрером.

Сделать много пешек для реализации гнусных планов отличное прикрытие, отвлекающее от истинных причин. Сам Питер Динклэйдж не отрицает сходство, но только характер. Артист верит в добрые намерения своего персонажа, пусть и нелицеприятными способами. Съемки позади, начат умопомрачительный процесс собирания пазла в часть франшизы, и теперь дезертиры признаются, почему ушли. Мэттью Вон отпраздновал премьеру «Люди Икс: Первый класс» не сильно удовлетворился сборами и отдал руль Сингеру, сославшись на интерес к другому проекту. Занятно, но вряд ли «Люди Икс: Дни минувшего будущего» переживали потерю.

Сигнгер рьяно взялся за работу и уже поговаривает о сиквеле. Его привлекает идея древней мутации, не постижимой и неукротимой никакими современными примочками. Проспойлерил и название «Люди Икс: Апокалипсис», рождение Богов, бой Титанов, в каких существах посеялись гены сверх способностей. Не состоявшийся куратор дней минувших мечтал поведать о гибели Кеннеди по вине Магнито. Тема интересная, но фантастика должна оставаться фантастикой, не перегибая тонкую грань реальности.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.