Уже на сайте:
Сонная Лощина смотреть онлайн
Сонная Лощина
Сонная Лощина - это маленький городок, расположенный в штате Нью-Йорк, США. Это место давно знаменито своим мистическим прошлым. Этот город полон тайн,...

Вуди Аллен обвинен в сексуальном насилии

Вуди Аллен обвинен в сексуальном насилии

Эксцентрик Вуди Аллен на пенсию не собирается. Его творения итак баламутят серенькие клеточки, так он еще замешался в подозрении на педофилию. Вряд ли, сей факт, очень удивит общественность и поклонников режиссера. Это обычная процедура западной рекламы, этакий постулат известности. Все одаренные шоу личности проходят через сексуальные коктейли. Приемная дочь заявила о насилии над собой в семилетнем возрасте, но реабилитировалась, что в голливудских кругах не принято об этом рассказывать.

Как же не принято? Такие предъявы нереальный черный пиар. Странно, что девушка помнит все в мельчайших подробностях. Отчим завел падчерицу на чердак, уложил возле игрушечных поездов, и пока девочка гоняла по рельсам пластиковый паровозик, надругался над ребенком. Годы замыли воспоминания до определенного момента, девушка выросла и воззвала к суду и главным героям фильма «Жасмин», накаляя обстановку, намекнув на их детей. Вуди уже пачкался сплетнями в растлении малолетних. Лет двадцать назад он расстался с женой, причина связь с другой приемной дочерью.

Доказано не было, дело закрыли. Режиссер истинный рыцарь, позже женился на причине. Конечно, зная тараканов, коренных жителей головы режиссера закрадывается мыслишка нехорошая. Пиариться ему не зачем, слава дымит задолго до появления на экранах его творений, похоже на недостающий кусочек пазла в спорном имидже талантливой личности. Седовласый гений синема, с парнокопытной нечистью между ребер, колыхает общественность. Развращает приемных дочерей, потом женится на них.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.