Уже на сайте:
Квартира 4Е (2012) смотреть онлайн
Квартира 4Е (2012)
Конечно же, выставлять на публику свои проблемы – это не выход, но если у тебя серьёзно нарушена психика и ты настроен критически закончить свою жизнь...

Тор 3 - третий удар молотом

Тор 3 - третий удар молотом

Все тяги мстителей уверенно продвигаются. Жители марвеловских комиксов оживают сезонами. Как поговаривают, важна троица, что и наблюдается. Мучения скандинавского наследника не закончились. Потерял молот, почти распрощался с отцом, повздорил с братом. Свалился соколом людям на голову, влюбился в исследовательницу погоды и улетел разбивать мост, соединяющий миры.

Дважды «Тор» армагедонил обе планеты, страсти утихли, враги забинтовали раны и набрали бойцов, пора их разгонять. Выбраны наставники третьей части северного мифа от компании Marvel. Столь почетные кресла закреплены за Крэйгом Кайлом, ответственным за первые похождения Божества, бессменным патриотом студии и Кристофером Йостом, приложившим мысль к «Тор 2: Царство тьмы». Для Крэйга это дебют, в плане полноценной картины, до апофеоза карьеры сценарист выдавал забавную анимацию по комиксам, подняв Marvel до держателей вселенной.

Десять плодовитых лет сценарист отшлифовывал супергероев, вносил зимнюю свежесть в проекты, априори перспективные. Смутьяна ищет любимая, взирая в каждый катаклизм природы, настраивая приборы на маленькие тучки иного цвета. Светлые локоны Криса Хемсворта символ саги, в руках могущество, готовое послужить мирам. Третьему Тору быть, пора принимать нескончаемые выходы рисованных спасителей, как прогрессирующую инсталляцию комиксов нового века.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.