Уже на сайте:
Интервью с вампиром (1994) смотреть онлайн
Интервью с вампиром (1994)
Действие начинается в 18 веке. У Луи – 24 летнего аристократа умерла при родах жена, с тех пор у него пропал интерес к жизни и покой. Он готов был лишиться...

Оскар 2014 - маленькая неприятность

Оскар 2014 - маленькая неприятность

Без протекции даже спички не купить, а на арене само величество Оскар 2014. Сумасшедший год, режиссеры, молодые и набившие оскомину артисты, гениальные композиторы и робко ступающие по аккордам дорогущим педикюром топтали виноград славы, чтобы надавить хоть стакан божественного напитка на церемонии, зря убивались. Надо поработать кино академиком, выбирающим претендентов, подирижировать оскаровским оркестром и вуаля, желаемый безвестный саундтрек заявился в номинации.

Непонятный исторический сюжет, основанный на прогулках двух немок, просочился в список. На экранах призрачная картина была мельком, для узких кругов и только в сентябре 2013, мусолить терпение общественности право не имела. Автор диверсантской композиции Брюс Бротон мягко возложил руку на кадык бывших коллег, попросил посодействовать, после манипуляций доводами ost благополучно нарисовался в списках номинантов. У Уильяма Росса железное алиби.

Руководит оркестром ежегодно, в делах не чистых замечен не был. Раскусив блат, кино академики осерчали и дисквалифицировали картину с гонок. На признание остались четверка честных. Справедливо нашумели, заставили зрителя прийти в кинотеатр еще раз, притащив детей и родителей. Поэтому гордо могут смотреть фанатам и коллегам в глаза. Бывшие, они и на Оскаре бывшие. Сидели б в закулисном уголочке и потирали ручки про себя, не взбалтывая воду.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.