Уже на сайте:
Братья (2010) смотреть онлайн
Братья (2010)
Организованному и спортивному военному Сэму жизнь дарит дочерей и жену. А его младший брат наоборот все детство преуспевал, зато теперь несет сплошные...

Большой папа 2 - рулит

Большой папа 2 - рулит

Недотепа до костного мозга, лодырь «Большой папа» решился на продолжение. Разменяв тридцатник, ума не прибавилось, добить колледж, да кому надо. Друг нагулял малыша, узнал о нем через семь лет и подкинул Адаму Сэндлеру, укатив за кордон. Мелкий поселенец сначала досаждал папаше, пока не приручил. Парочка так сдружилась, что заключение судьи в отказе опеки не сломило связь. Забыть сытные обеды из кетчупа, умывание асфальта слюной и покалеченного соседа не возможно.

Навыки прочно засели в подрастающей голове мальчугана. Малыш подрос, обрел наставника в лице несостоявшегося опекуна. Лет прошло много, условия морали изменились. У каждого налаженная жизнь, отличающаяся от прошлых переделок. Сценарий к воспитательной работе напишет Сэндлер, с рупором на площадке так же он, роль умудренного опытом учителя не отдаст посторонним, отыграет лично.

Затея забавная, реанимировать успешные проекты не новость, много новаторов проваливается в ямы забытья, хитовые картины прогремели, благополучно получают бонусы, попытки вернуть им новое дыхание большой риск. Пока что Сэндлер грезит и не балует публику подробностями. Пережевывает сценарий, выкидывая лишние куски. Закадычных друзей не приглашали, тайна покрытая недосказанностью. Дамы с первой части не упоминаются и успехи Сани на юридическом поприще неизвестны.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 21 февраля 2015 22:30
Замечательная комедия. Нерадивый папаша отлично справился с задачей. Малыш жив и здоров, приобрел друзей и плохие привычки. Для семейных вечеров подходит. Вот наткнулись и обязательно еще раз посмотрим. Сразу наплывают хорошие воспоминания, проказы детей и взрослых. Папы, если честно, очень похожи на главного героя, это делает их милыми и забавными, хоть иногда бесят этим. wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.