Уже на сайте:
Сайлент Хилл (2006) смотреть онлайн
Сайлент Хилл (2006)
Ночные видения Шэрон сопровождаются активными физическими действиями, когда в беспамятстве ребенок уносится прочь к своей мечте. Фантазии спящей малышки...

Тарантино - жизнь тлен

Тарантино - жизнь тлен

Оптимизму некоторых можно рукоплескать. Увели детище у самого кровожадного метра киноиндустрии. Притерлись ужиками, рассекретили сценарий свеженького фильма «Омерзительная восьмерка», выложили в паутину в стиле Ню и радуются победе, думают, топор мести не грохнется. Его творения уже намек на возмездие. Вероятно, личности из Gawker Media не узрели «Убить Билла», фонтан отрубленных конечностей, оголенные косточки суставов от самурая блондинки покажется шипучкой на детском празднике.

Конечно, Квентин Тарантино обиделся, нарисовал печаль и высказал фу обидчикам. Не дали подзаработать, опередили, сняли жирные сливки, так сказать. Фильм не хочет, сценарий больше не интересует и вообще, слепит из пропажи книгу. Знали о тайне его величества малая свита, шесть человек и наш скромный мир. Тотчас в опале трое актеров, честь облачиться в выданный Тарантино костюм не оправдали. А намечался неплохой вестерн, после гражданской, тему войну автор намеривался добить.

Виновные рискуют потерять по миллиончику. Такой казус уже проходил по нервным струнам режиссера. Пособие еврейских индейцев по сниманию скальпов с нацистов, просочилось в массы. Под невинным названием «Бесславные ублюдки», великая отечественная после выпечки Тарантино. Брешь в окружении не испугала, режиссер пошаманил над проектом и Брэд Питт благополучно сверкнул томагавком над макушками фашистов.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.