Уже на сайте:
Няньки (2012) смотреть онлайн
Няньки (2012)
Чтобы не отставать от конкурентов в туристическом бизнесе, необходимо совершенствовать стратегическое мышление с неустанным упорством. Владельцы гостиничного...

Шварценеггер на Евромайдане

Шварценеггер на Евромайдане

Напомнив любопытной общественности, что на личной парковке имеется более пятидесяти тонн устрашения, мистер «Коммандос» не замедлился отметиться в событиях Украины, после назидания новичкам. Спортсмен не понаслышке, рельефный борец за свободу поддержал протестующих. Горячие парни не финны, так отстаивать свободное мнение способны только славяне.

Раны обид подсушиваются соленым морем, а это больно. Власти нажимают, народ растит агрессию. Эхо пулей разносится, возвращаясь белоснежными голубями мира со всех сторон. Арнольд Шварценеггер слово молвил на заморском. Пожелал помириться. Обращение не отличилось ораторскими изысками, не заняло драгоценного трафика, но доходчиво. Не один он переживает, Джордж Клуни посоветовал бороться «От заката до рассвета» и продвигать демократию.

Не часто услышишь сердечные позывы от хладнокровных западных серебрите, это исторический момент, почти Оскар. Какая бы подоплека не улавливалась, сегодня доброе слово весом ложки воды в полдень раскаленного лета, а адресованное огромной стране возымеет благие последствия. Сказанное услышано и хорошо бы чистым ушам, по капле позитива наберется Грааль. Не важно, оплачено, с подтекстом или реклама, происки перезрелых политиков, дыхание иных заказчиков, слово имеет силу спокон веков, и хоть трижды треснуть, чаша наполнится светом.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.