Теория хаоса в действии

Теория хаоса в действии

Да прибудет сила с рукастыми гениями, создающими навороченные гаджеты. Сочинили нереальные очки, встроили гигабайты памяти и выпустили столь опасное для экономики устройство в народ. Спецслужбы подпрыгивают при виде каждого очкарика, в кинозале пристают, выводят под белы рученьки из темноты, ощупывают дознаватели. Никого не трогал, суперочки отключил, устроился с супругой в бархатном кресле и надеялся лицезреть «Джек Райан: Теория хаоса». Зоркая охрана приметила зрителя, и еще три часа хаос продолжался, уже за кулисами.

Требовали признание в пиратстве, присланный начальник из госбезопасности махал удостоверением. Почти террористический акт, масштабом мирового кризиса, заняться органам больше нечем. Подозреваемый рассказал душещипательную историю про злого окулиста и его вердикт. Разжалобил грозных дядек с дубинками, те позорно извинились, отпустили кота Базилио, наградили кипой билетиков на следующие сеансы.

Снимай дальше и береги зрение. А как они хотели, нам интересно, все не успевают примчаться в кинотеатр. А подбросить деньжат продавцам лицензии жалко и ждать долго. Придумали интернет, наклепали устройств, теперь отлавливают потребителей, как правило, все делается через иную ориентацию. Испортили хорошему человеку вечер, почти спалился, заставили соврать, еще и путевку дальше выдали.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Имя:*
E-Mail:*
Текст: