Уже на сайте:
Человек-паук 2 (2004) смотреть онлайн
Человек-паук 2 (2004)
Понемногу принимая то злосчастное происшествие как должное, которое сделало его сверхчеловеком, некогда скромняга Питер Паркер всячески пытается жить,...

Терминатор в танке

Терминатор в танке

Обладатель завидной бицухи, он же «Терминатор» и «Джуниор» придумал развлечение на досуге. Акция благая, мотивация к спорту. Арнольд Шварценеггер украсил улыбку усами, надел треники служащего клуба, определенно хотел побыть в роли мексиканского мачо. Шутка не удалась, скрыть объемы плеч под бейсболкой не получилось. Все равно, что спрятать лайнер под панамкой. Поначалу народ приглядывался к огромной фигуре на рецепшене спортклуба, но потом завизжал.

Терминатор в танке

Акцент с предательским оттенком учил новичков поднимать штанги, не бросать на пол увесистые блины и не портить спину килограммами. Не все так просто, предусматривались пожертвования, самым щедрым упадет прокатиться в танке с Арни, сутки побыть его тенью, скупердяи получат плакаты с автографом, сувенирчики. Эталон здоровья, поглотитель натурального протеина угостит спортсменов любимыми сигарами после тренировок. Если желающих будет много, значит, курение помогает росту мышц, звучит плохо, но вывод напрашивается сам.

Терминатор в танке

Уж больно проект After-School All-Stars напоминает радостные потуги наших отечественных артистов, научится пролезать в угольное ушко и коньки в противоречивых пределах шоу. Курить не обещают научить, но и за ласушки не привлекают тягать штанги. Вот оно, отличие западных ходоков красных дорожек от российских любителей сломать пару костей для искусства.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.