Уже на сайте:
Отдельное поручение (2013) смотреть онлайн
Отдельное поручение (2013)
Капитан Арнаутов отрабатывает нормативы в спецподразделении Тайфун. Умело взяв в заложники подсадного воина, Паша грамотно изображает террориста, чтобы...

Февраль 2014 - мировые премьеры кино

Как бы ни угрожали числа календаря, а снежком зима балует скупо. Реабилитируется с изыском, надеется на наше благодушие. Мастерица хитрости в феврале привела с собой спецотряд. Задачи не поддаются логике, нет заданных условий, но с заумной формулой.



Февраль 2014 - мировые премьеры кино

Натасканный на аферы «Волк с Уолл-стрит» обучает тонкостям махинаций, как ломать систему, находить брешь в брокерском судне. сколотить состояние и заплатить за все маленькую сумму в размере осуждения и зависимости от пороков. Роль великого гуру брокерства сыграл Леонардо ДиКаприо, амплуа неуловимого авантюриста, крепко приклеилась к актеру. На подспорье ловелас самородок Мэттью МакКонахи и обладатель истинно британской внешности Джона Хилл. Лео настрочил пару томов о достижении успеха, ведет лекции, использует старые приемы, укрепившие позиции брокерской компании на фоне остальных. Алчность мира не слабеет, ее подкармливают следующие поколения, избавляя человечество от слабых ненужных качеств, умения делиться и не ходить по головам ради нужд. Пока нравы живут Мартин Скорсезе возглавляет Олимп, демонстрируя наглядно, как мы пали.



Февраль 2014 - мировые премьеры кино

Металлический полицейский прошлого века немного не вписывается в сегодня. Режиссер Жозе Падилья отполировал корпус, перекрасил в цвет мокрого асфальта, поменял операционку, по скрытым каналам прикупил новомодное оружие и одел во все это шведа Юэля Киннамана. В этой реинкарнации «Робокоп» нет такого нещадного перекроя старой версии, как привыкли отличаться сегодняшние режиссеры. Банда сменила фото в отчетах, немного увеличила число преступлений и жестокость, но также на зубу у полицейского, убитого ими же. Алексу подарили больше человечности, отцовские гены ученого внесли реализма во вмешательство в нейроны Алекса Мерфи. Технологии позволяют детально объяснить создание робота, не забивая пустоты пленки проводами, а компьютерные инсталляции в голове гения Гари Олдмана, профессору генетики и нейрохирургу.



Февраль 2014 - мировые премьеры кино

Рисовать разучились, слагать оды тоже, ваять из глины, гипса руки не хотят, поэтому крадем из коллекций и богатых музеев шедевры, переправляем на Ближний Восток, напрасно считая, что ускользнем от правосудия. Агенты не спят, внедряются в группировки и обламывают четко продуманные планы сделок. Сюжет «Афера по-американски» не шутка, источники достоверные, отчеты проверены, расследование проведено успешно. Краденное возвращено, преступники под возмездием, золотые ниточки тянулись до верхушки ФБР. Время, когда Кристиан Бэйл носил элегантный костюм, Эми Адамс закалывала локоны в римский пучок, украшала декольте брошью. Съемки приправлены настоящим преследованием, город был отрезан от мира, пока ловили Бостонского взрывателя. Чутье режиссера Дэвида О. Расселла искусно использовало настроение происшествия в съемках.



Февраль 2014 - мировые премьеры кино

Мудрецы твердили, что нельзя судить весь народ по паршивой полудохлой овце. У любой народности есть ложки дегтя и бочки патоки, только недавно время исказилось, позволив раскапывать факты Афганистана. Режиссер Питер Берг рискнул, отметив одного представителя воинственной кровожадной нации светлой краской. Ребята гибли мгновенно, не успев прошептать, мама прости. Отправленные на задания отряды были мясом, не выжил никто, только один, «Уцелевший». Мирный житель, ненавидящий эту войну, помогал солдату пробраться сквозь талибские ножи и крики. Примерить ужасы двухтысячных решился Марк Уолберг. Шуткам не место, это драма, трудная пониманию не посвященным. В какую клоаку попадали бойцы в Афганистане, могут рассказать только выжившие. Если согласятся вернуться мыслями во времени. Больно, чувство вины, политика диктует правила, оседает убеждениями.



Февраль 2014 - мировые премьеры кино

Боги разгневались, решили стереть с ладони неугодных, так и будет. Раскаленные камни завалят крыши «Помпеи», забьется пепел в легкие, гнилой запах серы удушит. Люди недавно выбросили мотыгу и наточенные палки, научились плавить золото, завоевывать соседей, нагибать кнутами рабов. Социальные слои в основе менталитета. Женятся по принадлежности, любят по приказу. Благородным дивам не пристало опускать нос, взгляд в небо, под ногами рабы. Эмили Браунинг не подчинилась устоям, полюбила недостойного ее браслетов. Слышно хрипящее дыхание Везувия. Римский сенатор заявляет права на руку Кассии, а она подарила кусочек сердца Киту Харингтону. Хозяин помпейских страстей режиссер Пол У. С. Андерсон. Город обрушивается, люди смешиваются в одну массу некогда живых, солнце проглочено дымом и какая разница, кому принадлежит гладиатор, каких кровей любимая, если завтрашнее утро не придет.



Февраль 2014 - мировые премьеры кино

Ожидая приговор врачей, есть резон обозначить в голове приоритеты. ВИЧ не насморк, под тремя буквами точные числа установки надгробного серого камня. Режиссер Жан-Марк Валле перечитал и пересмотрел все страшилки на тему и создал «Далласский клуб покупателей», своеобразный спасательный круг, шанс, мощнейшую мотивацию. Вердикт персон с красными крестами не фатальность, Мэттью МакКонахи доказал это. Не обладая пышностью фигуры, измучил организм диетой для роли, Джаред Лето оставил на секунду рок, облачился в транссексуала и помог латать жизни больных. Ребята колотили болезнь не избитыми сертификацией методами и распространяли среди инфицированных. Пахло подпольем и надеждой. Отвергнутые родными, изгои медицины сами таранят стены диагнозов. Заявленные врачами шесть месяцев продлились, благодаря собственному желанию.



Месяц отдыха от вурдалаков, зимние вечера и так жуткие, темнеет рано, светает поздно, а наличие такого отряда самоотверженных, уникальных, в своем роде, людей успокаивает. В кинотеатрах не будет грызущих семечки школьников, парочки наберутся уверенности в чувствах, разочаровавшиеся придумают планы на завтра.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Eflir | 27 февраля 2014 20:34
Пришедший год неизбежно радует новыми "вкусными кинолентами". Взять хотя бы даже "Волка с Уолл-стрит" или "Аферу по-американски". Пока что я в восторге от настоящего кинопроката. Надеюсь что так и продолжится на протяжении всего года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.