Уже на сайте:
Отдельное поручение (2013) смотреть онлайн
Отдельное поручение (2013)
Капитан Арнаутов отрабатывает нормативы в спецподразделении Тайфун. Умело взяв в заложники подсадного воина, Паша грамотно изображает террориста, чтобы...

Шайа ЛаБаф. Довели до отшельничества

Шайа ЛаБаф. Довели до отшельничества

Неустойчивый оказался парнишка. А так блеснул отвагой и гениальностью. Придумал коротенький фильм, в муках дошел до идеи, заплатил артистам, вот-вот оформил жесткий кредит на режиссерское кресло, а злые правдолюбцы кусаются. Был грешок, сплагиатил уже созданный проект, признался, покаялся в твиттере. Поклялся с поклоном о клавиатуру, больше не буду. Беднягу атакуют до сих пор. Прижали не по-детски, что артист официально ушел из газет, пабов и тусовок.

Как взрослый сообщил поклонникам и СМИ. Дэниел Клоуз натравил кровопийцу адвоката, тот справно отрабатывает пухленький конверт, пишет письма Шайе ЛаБаф, обижает хрупкое равновесие молодого человека. Теперь он отказался от публичности, выключит мобильный, удалит почту и уйдет в монахи. Какие вы злые именитые авторы. Довели до отшельничества, а ведь на дорожку могла сойти звезда плагиата.

Представлял бы своеобразные инсталляции чужих творений, подписывался оригинальным именем. Телепатия не новость, подсознание коварно, вдруг Шайя с помощью вселенной придумал сюжет, мысли продублировались. У людей тоже есть копии, фильмы повторяются годами. Взяли и устранили мальца. Дождетесь, он накатает анонимку Десептиконам с использованием заумных выражений из писем адвоката.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.