Уже на сайте:
Гоморра 2 (2016) смотреть онлайн
Гоморра 2 (2016)
По личному заданию Дона Педро неразлучная пара подручных Атилио и Чирро отправляются в квартал Сальвато. Перед проникновением напарники на заправке заполняют...

Премьера ролика новых Трансформеров сорвана

Премьера ролика новых Трансформеров сорвана

Оказывается западные серебрите такие смутительные. При виде огромного, совершенного, со скользящей панелью, с неимоверным количеством пикселей на дюйм, свежеиспеченного молоденького телевизора с эротичным названием Samsung Майкл Бэй потерял способность говорить, ручки вспотели, и скрылся со сцены. Сконфузил публику, не показали трейлер «Трансформеры 4: Эпоха истребления», сидел в кулисах с большими глазами. Оправдался потерей телесуфлера.

Он его не нашел, креатив заканчивается на базе Оптимуса, понятное дело, ушел. Спрашивается, как же ты заучиваешь роли, если пять минут воспевания оды телевизору и своего же детища, так тяжко даются. Реабилитировался молниеносно. Ролик подготовил, родители изящной плазмы поддерживают, весь мир переживет потрясение. Судя по красноречию в пользу телевизора, смотреть роботов надо только через него.

Дестрой металлических захватчиков выглядит жалко на белых простынях синема и на экранах домашних доисторических плазм любого бренда. А мы июнь ждем, чтобы стащить с рабочей недели пару часов на заполнение зубов попкорном, пока Десептиконы разносят Землю в поисках открытия. Торопиться не надо, сначала кликаем лайк самсунговскому изобретению, тогда сага выйдет в утвержденную дату.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.