Уже на сайте:
Последняя жертва Анны (2015) смотреть онлайн
Последняя жертва Анны (2015)
Что-то невообразимое происходит с мыслями, оставшейся в одиночестве женщины. Ребенок на руках требует от матери принятия ответственных решений. Благочестивая...

Премьера ролика новых Трансформеров сорвана

Премьера ролика новых Трансформеров сорвана

Оказывается западные серебрите такие смутительные. При виде огромного, совершенного, со скользящей панелью, с неимоверным количеством пикселей на дюйм, свежеиспеченного молоденького телевизора с эротичным названием Samsung Майкл Бэй потерял способность говорить, ручки вспотели, и скрылся со сцены. Сконфузил публику, не показали трейлер «Трансформеры 4: Эпоха истребления», сидел в кулисах с большими глазами. Оправдался потерей телесуфлера.

Он его не нашел, креатив заканчивается на базе Оптимуса, понятное дело, ушел. Спрашивается, как же ты заучиваешь роли, если пять минут воспевания оды телевизору и своего же детища, так тяжко даются. Реабилитировался молниеносно. Ролик подготовил, родители изящной плазмы поддерживают, весь мир переживет потрясение. Судя по красноречию в пользу телевизора, смотреть роботов надо только через него.

Дестрой металлических захватчиков выглядит жалко на белых простынях синема и на экранах домашних доисторических плазм любого бренда. А мы июнь ждем, чтобы стащить с рабочей недели пару часов на заполнение зубов попкорном, пока Десептиконы разносят Землю в поисках открытия. Торопиться не надо, сначала кликаем лайк самсунговскому изобретению, тогда сага выйдет в утвержденную дату.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.