Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

Такой маленький и проблемный

Такой маленький и проблемный

Следим за схваткой титанов и удивляемся. Братья Вайнштейны таки обозлились на Уорнеров. И документы поднимали и ссорились и цитрусовый делили, простить не смогли и влепили по полной. Зарядили иск на 75 зеленых лимонов с претензиями на права. Уорнеры предлагали разойтись полюбовно, довольствуясь прибылью от первой части «Хоббит: Нежданное путешествие». Вероятно расстроились большому кушу принесенному успехом. Напомним, что Вайнштейны способствовали началу съемок, влив инъекцию в проект стоимостью круглых 10 миллионов.

Соответственно теперь они требуют часть золотых гор, охраняемых драконом. Одно не понятно, контракты придумали умные люди, все расписано, обе стороны не дети и разбираются в прозрачных запятых. Уорнеры утверждают права Вайнштейнов на первого Хоббита, те отрицают написанное и подписанное, под зорким присмотром юристов, претендуя на весь пирог. С выхода трилогии компании перекупались, переименовывались, путая следы, естественно теперь концов не найти и можно подавать иск за иском, требуя большую банку сливок.

Дождутся, что пока няньки соревнуются в длине подолов, дите без глаза останется и провалит премьеру. Зритель не глуп. Увлечется разборками Олимпа и забудет сходить в кино. Прибыль рухнет, делить нечего будет. Помирятся, сожгут контракты, снимут еще одного волосатого человечка. Накормят счета под завязку капиталом, приобщат третью сторону для подстраховки, та под шумок приобретет всю трилогию и убережет супругов от развода по-итальянски. Черный пиар посильнее трейлеров будет. Главное поднять ураган в стакане с водой.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.