Уже на сайте:
Невидимая (2012) смотреть онлайн
Невидимая (2012)
Жозефине 21 год, она начинающая актриса, которая мечтает о быстром восхождении к славе. Но для такой профессии девушка уж больно застенчива, замкнута,...

Обезьяны рулят

Обезьяны рулят

Что людям, то и новомодным обезьянам. Еще не высохли слезы печали по Полу Уокеру, наши недопустимо развитые предки мигом заняли дату проката скоростной франшизы. Любители бананов в касках под предводительством главнокомандующего режиссера Мэтта Ривза заявили о нападении на человека 18 июля 2014 года. День отмеченный как памятный. Капля человечности у зверей осталась, передумали, обрадуют 11 числа. Макаки наседают, разгромили в чистую человечество, умнеют, научились изъясняться по-человечьи, вместо камня в руках неслабое оружие, заточенные доспехи и военная стратегия.

Цезарь не дремлет, серое вещество переполняет глубоко посаженные глазницы и Сан-Франциско грядет конец. То Дракула, то Сириус Гари Олдман непосредственная личность в драке с взбунтовавшимся зоопарком в нескончаемый период эпидемии. Ученые в страхе, выживают, придумывают, как вернуть величие. Зомби-эра уступила эстафету «Планета обезьян: Революция». Затишье ненадолго, рвущие колченогие нежити собирают деньги и отряды на следующие захваты граждан, так что, собрав пол миллиарда, угрожают съемками.

Долгожданный «Форсаж 7» пугает фанатов закрытием проекта и возможно скоро запись на белом листе и все сначала. Грандиозные июльские планы будут омрачены хихикающим братством, обозленным на прямоходящих потомков. Комментарии фанатов скудные, как реагировать не знают, своевременная реабилитация кинокомпании исправила ситуацию, и народ не беснуется. Поступили не по-людски, а что еще можно ожидать от обезьян. Огрызаются по написанному, следуя роману Пьера Булля.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.