Уже на сайте:
Невидимая (2012) смотреть онлайн
Невидимая (2012)
Жозефине 21 год, она начинающая актриса, которая мечтает о быстром восхождении к славе. Но для такой профессии девушка уж больно застенчива, замкнута,...

Обнаженный огнестрел. Не ждали?

Обнаженный огнестрел. Не ждали?

Если в эпоху умственного дефицита придумали почти смешной фильм, небеса разверзлись спустя десяток лет, ожидайте пересъемки, а по-новому ремейка. Мир лихорадило, хотели выделиться и с конвейера слетали такие эксклюзивы, как «Голый пистолет» с комиком Лесли Нильсеном. В шумной компании, под пенистый напиток, под шум чипсов на зубах, не вникая в происхождение синяков детектива на экране, признаемся, смотрели все.

Странный детектив Фрэнки, изображая на лице глубочайшую прозу жизни и непревзойденное айкью спасал королеву Елизавету от злодейских планов. Летал на торпеде, Мюнхаузен отдыхает, падал с небоскребов, вставал, выпрямлял колени и ковылял по улице дальше. Рисовал очертание трупов мелом на воде, не колыхающееся от волнения лодкой. Любезничал с собаками. Дублеры нервно покуривали, помятый анфас выпрямлял искусно сразу в кадре. В профессии разбирался слабенько, но зато смешен до коликов.

Пришел 21 век, нам стало скучно, будем воскрешать восьмидесятые. Неугомонная Paramount Pictures вынашивает новую версию выше описанного чуда. Лесли заменит Эд Хелмс. Пережив амнезию в «Мальчишник в Вегасе» достоин повышения. Обнаженный огнестрел творил добро каждые три года, потом морально обзавелся сединой и притих. Киностудия кокетливо умалчивает подробности рождения голого детища. Должен появится в нашем высокоморальном мире в рубашке. Ожидаем редкий кольт, с гравировкой профессионализма, не сбитой мухой, с отполированным корпусом, а не какой-то там банальный Макаров, имеющийся у обычного современного школьника.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Imhotep | 11 июня 2015 11:58
Эта знаменитая комедийная трилогия является одним из моих любимых фильмов. На мой взгляд, отличительная черта картины заключается в том, что в ней очень много смешных моментов. Часто в течение одного кадра происходит несколько комичных эпизодов одновременно. Поэтому приходилось пересматривать фильм. Однако юмор местами бывает специфический. Одни фильм запомнят надолго, другим наоборот, он может сильно не понравиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.