Уже на сайте:
Безумные (2013) смотреть онлайн
Безумные (2013)
Радио захлебывается в сообщениях о биологической атаке с воздуха. Во дворе сидит странная собака и брызжет слюной, впившись взглядом в окна. Несколько...

Декабрь 2013 - мировые премьеры кино

Не стоит угрюмиться, если зимушка еще не закидала снежками. Не накрутила леденцов, свисающих с грязных крыш. Есть соленое море с неприятными сюрпризами, непробиваемые затылки и речитатив, холмы презренного металла и куда же без поджаренных врагов крылатого чудища.

Декабрь 2013 - мировые премьеры кино

Холода холодами, а сомалийские пираты не собираются ждать, пока мы обогреемся и расслабимся. До зубов вооружились, собрались в небольшую кучку и напали на грузовое судно. Команда корабля не лихом шита, отбивались, защищая судно. Том Хэнкс отлично подобрал команду, но не уберегся сам. Пираты ретировались поспешно, «Капитан Филлипс» пленен. В пугающем одиночестве, на одичавшем острове среди необузданной злости и алчности бороться за стук пульса.

Декабрь 2013 - мировые премьеры кино

В предвкушении сытых праздников с ломящимися столами неполезного снадобья пришел час подготовить, не подозревающее жесткий сюрприз, тело к нелегким пыткам едой. Простые упражнения соскок с затылка на макушку, вертушка на месте на лопатках помогут размять косточки. Но лучше понаблюдать за профи. На лакированной площадке «Короли танцпола» сразятся с олимпийцами брейк-данса. Засветился Джош Холлоуэй и не только, под огонь МС би-бои замутят дестрой высшего класса.

Декабрь 2013 - мировые премьеры кино

Маленькое отважное существо «Хоббит: Пустошь Смауга» продолжает покорять Лихолесье, цепляя по пути седобородых гномов и остроухих эльфов. Гравированная прелесть голума мирно покоится среди червонного злата под чешуйчатым брюхом древнего дракона, охраняющего территорию забытой всеми страны. Король мечтает вернуть скипетр, подземные копатели изумрудов родимый дом, волшебник скрылся по важным делам, оставив низкорослого, но гордого путешественника Мартина Фримана угомонить врага с помощью большого сердца.

Куда бы ни занесла модная сказка маленький размер мохнатых ножек приключения идут по пятам, стучат по лбу, врываются в ночные сны, устраивая переворот в серых вечерах. Не прикупили пушистые анты дойти до кинотеатра, нажимаем кнопочку приветливого сайта, под пенный капучино считаем зубы дракона, запоминаем новые биты.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.