Уже на сайте:
Голодные игры (2012) смотреть онлайн
Голодные игры (2012)
За неповиновение двенадцать дискректов из приключенческой фантастики «Голодные игры» наказаны титульной нацией кровавым зрелищем. В минувшей эпохе разразившаяся...

Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Неподвластно объяснению, не дано увидеть самым дорогим провидцам, когда погаснет свет глаз того или иного человека. Это падает на плечи сверху неведомыми нам силами. Нелепая смерть от любимца, прирученного годами и преданно подчиняющегося хозяину. Профессиональный гонщик, звезда скоростной франшизы «Форсаж» Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Машина с артистом выполнила последний в его жизни дрифт 30 ноября 2013 года.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе

За рулем был друг, знающий высшую цифру спидометра не понаслышке, но у старухи судьбы свои планы. Машина потеряла управление, врезалась в фонарный столб, отрекошетила о дерево и вспыхнула. Друзья, следовавшие позади, не смогли потушить огонь и спасти ребят. Оба погибли на месте. У артиста осталась четырнадцатилетняя дочь от гражданского брака, девочка недавно переехала к отцу. Киномир осиротел на значимую персону, о которой забыть не получится. Почти пятнадцать лет темные залы кинотеатров освещались фарами отточенных руками бравого полицейского Брайана и ночного лихача Доминика автомобилями.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе

Стритрейсеры всего мира зажгут габариты в память о любимом артисте, сделавшим скорость и любовь культом. Во вторник 3 декабря хозяева дорог многих городов в 22.00 остановят двигатели, где бы не находились, выключат музыку и включат аварийные сигналы. Организуются траурные дрифты. Автолюбители соберутся на центральных улицах в колонны. Герой артиста обладал жаждой скорости, но никогда безумие не брало верх над разумом. Это помнят его почитатели, и автопробег в его честь будет достойным характера. Седьмая часть планировалась на лето 2014 года и съемки почти завершены. Выход в заданные числа на экраны теперь под вопросом. Последняя часть станет данью Полу Уокеру.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
OLLya | 9 июня 2014 02:01
Мистика, знаменитым его сделали машины, фильмы о них, и убили его тоже машины. Без него, как-то, и Форсаж совсем не тот будет. И просто жалко.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.