Уже на сайте:
Гайд Парк на Гудзоне (2012) смотреть онлайн
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
Данный фильм целиком и полностью основывается на реальных событиях, которые происходили в резиденции Франклина Рузвельта. Располагалась резиденция Президента...

Никогда не сдаваться

Никогда не сдаваться

Ночная хозяйка грез большинства мужского населения планеты Анджелина Джоли поднимет планку своих достоинств еще выше. Пережив собственную трагедию и не опустив руки, даже когда казалось впереди тьма, в характере Анджелины закалилась сталь. Как не сломаться, выжить, не потерять самообладание, она расскажет в перспективном проекте «Несломленный».

Подход серьезный. Грим, сказки фотошопа только по необходимости, все-таки в 21 веке живем, все артисты основательно готовятся к съемкам. Худели, тренировались, потому что, проведя полтора месяца в море на плоту, под палящим солнцем, после авиакатастрофы, они должны смотреться реально. История не плод фантазии, а реальные переживания Луи Замперини, заслуженного ветерана спорта, им интересовался немецкий вождь Адольф Гитлер, его впечатлило рвение к победе, на последнем выдохе, даже зная, что не придет первым легкоатлет собрал в кулак всю волю и попытался что-то изменить. Был пленником в Японии.

Во вторую мировую он служил в ВВС, выполнял спасательные операции, самая трагическая и вошла в историю, что стала основой фильма. Долгих 55 лет рассказать правдивую биографию не было смелых. Сценарий ждал сильного духом человека, способного прочувствовать главного героя. Странно, что им оказалась красивая женщина, хрупкая, но не сгибаемая. За плечами живой легенды почти век. Он пообещал лично участвовать в проекте. Молодого Луи играет Алекс Рассел. К рождеству 2014 года мы увидим, что такое храбрость и непреклонность перед хладнокровной судьбой. Дата выхода символична. Время надежд и веры в лучшее.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.