Уже на сайте:
Невидимая (2012) смотреть онлайн
Невидимая (2012)
Жозефине 21 год, она начинающая актриса, которая мечтает о быстром восхождении к славе. Но для такой профессии девушка уж больно застенчива, замкнута,...

Хук с лева от Антуана Фукуа

Хук с лева от Антуана Фукуа

Как то печальненько не везет дерзкому реперу. Уже несколько горячих фильмов пролетают мимо плоским деревом. Элизиум был разгромлен без Eminem, помахать боксерскими перчатками опять не пришлось. Проект «Левша» закрыли, все приглашенные ушли восвояси. Однако проект перекупила студия The Weinstein Company, съемки возобновились и на мастера левого хука позвали Джейка Джилленхола.

Следователь из него получился малодушный, а для бокса требуется много страсти, но Джейк опытный воин, найдет ключик к роли. Сюжет не кричит затейливостью. Проблемы на приватном фронте, разлад и недопонимание с дочерью, слабые попытки раскусить отцовские обязанности и еле осязаемая мечта поднять над головой тяжеленный чемпионский пояс.

Сценарий утвержден, режиссер Антуан Фукуа. Начало боксерской нелегкой жизни в неминуемо грядущем ретивом году. Надеемся получится красочный бой с достойным соперником, судьбой, а не банально слезливая драма спортсмена. Курт Саттер родитель нового ринга, нам он понравился после выхода «Сынов Анархии».

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.