Уже на сайте:
Облава (2012) смотреть онлайн
Облава (2012)
Эта история о трех еврейских семьях, основанная на реальных событиях. Протагонисты оказываются в центре событий, которые произошли в июле 1942 года, когда...

У артистов дети по алфавиту

У артистов дети по алфавиту

Ценности семьи всегда на ведущем плане, взаимоотношения в актерских ячейках общества далеки от идеальных, но занимают особую нишу. Именно эти два химически разных по составу вещества и задумали смешать Николь Кидман и Джейсон Бейтман. Пара наглядно изобразит приоритеты родителей помешанных на искусстве.

Погруженные в фанфары театральных помостов они даже не дали детишкам имена, а величают их по начальным буковкам алфавита. Утро начинается с постановки, день заканчивается тем же. Дети, конечно, поспешили ретироваться из сомнительно родного гнезда, как только научились самостоятельно думать, но через годы мама и папа заскучали и решили вернуть разрушенную семью в прежнюю форму, от укоренившихся в мозгу привычек избавиться трудно и детки заподозрили подвох.

Кричать мотор будет Бейтман, он же главный герой. Комедия озаглавлена «Семейный клык», но имеются и запаски, что выберут Кидман и компания еще увидим. За основу взята прогремевшая в 2011 году книга Кевина Уилсона, права у студии на постановку более двух лет, оживить героев решили только сейчас.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.