Уже на сайте:
Играй до смерти (2012) смотреть онлайн
Играй до смерти (2012)
Пятеро студентов решили необычным способом отметить удачное завершение тяжелой сессии. Для этого они собрались в загородном особняке и начали играть в...

Ноябрь 2013 - новые комедии

Благосклонности от осени ожидать не приходится, по наши души послан мастер мокрых дел с третьим визитом ноябрь. Твердо уверенный в нашем поражении, залил нас дождем, изгоняя и так редкое солнце. Действие прямо скажем не разумное и самонадеянное. Нас целая рать, полтысячи отроков, в рюкзаке сухпаек солянка из супергероев, на передовой четыре горячих танкиста, с фланга подсматривает неизвестно кто, но тоже за нас. Озябшие, но веселые шлепаем по ноябрьским лужам, окатываем волной смеха прохожих, вербуя их в отряд, твердо шагаем к морозам с замечательным настроением.



Ноябрь 2013 - новые комедии

Очень голодные игры

Оперативненько сработав напарники Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер спекли некую кулебяку «Очень голодные игры». Ну, с тестом все ясно, в аккурат сшаманили с оригинала посерьезней, но что только не попрятали внутри, сварганив начинку. Не расколотый орех то и дело будет попадаться на зубок, перекосивший огнестрелом джунгли «Рембо», сощурит хитрый глаз. Уложивший на лопатки ютуб китаец своими хитами будет расстрелян за вторжение, а голубую любовь народа Нави покажут в 3D под довольные овации. Но сияние в тридцать два белых это мощно, а арена требует жертв. Супергерои, то бишь «Мстители», подорвались на мине, кто-то пожалеет, что купил мини трусики, ну а остальные будут уворачиваться от дротиков. Есть риск желудочных коликов от хохота, возненавидеть некоторых бойцов, а главный девиз, все последние останутся ими. Создатели конкретно заявили, что бегать от летящего топора это не страшно, вопрос скорости, а колчан за спиной нежное украшение. На бюджет не замахивались, старались дешево и сердито.



Ноябрь 2013 - новые комедии

Starперцы

Пока супербойцы прячутся за деревьями и плагиатят добрейшую синюю расу вселенной, реально горячие перцы демонстрируют класс. Эту четверку еще не переплюнули. Седины кокетливо укрывают виски, но между ребер затесался неугомонный бес. Майкл Дуглас видать не утратил редкий изумруд, вредный родитель Роберт Де Ниро умеет отличиться, божественно мудрый Морган Фриман снял нимб и отжигает по-взрослому, Кевин Клайн вышел из мультиков и присоединился к ребятам. Чтобы доказать отсутствие песка «Starперцы» едут в мифический Лас-Вегас отметить последние холостые денечки друга. Обилие неизведанных разноцветных коктейлей, ставших неожиданно красивыми женщин, а ветераны ловеласы надеются доступными, экзотические приватные танцы. Все, что желает душенька и опытное тело мужчины. Курьезы неотъемлемое условие похождений вырвавшихся на свободу самцов уважаемого возраста. Главное беречь сердечко, все еще бунтующее, но отбившее не одну тысячу километров. Ух, держитесь малолетки, идет тяжелая артиллерия сдвинуть с насиженных мест.



Ноябрь 2013 - новые комедии

Упакованные

Ну, какая известная цивильному обществу страна еще может похвастаться такими невероятно безумными ячейками общества, только необузданная французами Россия. Ум прилагать и пытаться не стоит, русские семьи передерутся, перелюбятся и опять передерутся, несмотря что «Упакованные» в пленку для пирожных, как Тутанхамоны, на темном шоссе, в навороченном кабриолете, под преследованием странных типов, они умудряются подковыривать лежащую рядом мумию. За канителью присматривает режиссер Петр Гладилин. Сложное искусство продюсирования в нежных пальчиках Татьяны Яковенко, а сложно сотканный женский юмор с характерной логикой достоин уважения. Вводящий в дрожь цвет очей Камиля Ларина, темная лошадка продюсер, начинающий поедатель дамских сердец Иван Жидков и белокурая Елена Кутырева замутили дестрой, вопреки словам идолов советского кино, домами дружить не намериваются, что говорить о семейных чаепитиях по-соседски. С русским духом, встав, как полагается народу, с левой ноги, с гордо поднятым подбородком.



Ноябрь 2013 - новые комедии

Отец-молодец

Драгоценные живчики, сданные в студенческие годы в банк спермы, оказались необычайно шустрыми. Принеся небольшие премиальные Дэвиду, остались в неразумном прошлом. Их хозяин далеко уже не племенной скакун, с работы гонимый, девушкой брошенный, отцом не принятый, почти в обмороке от известия. Пол тысячи отпрысков заявляют, что Винс Вон «Отец-молодец» и требуют очной ставки через суд. Нормальные люди не попадают в такие ситуации, а ненормальные засекречиваются и наблюдают за свалившимся на голову потомством. Возомнив себя носителем плаща с гордо вытянутой вперед рукой, он находит парочку детишек и налаживает их жизнь. А куда бы он делся, наследственность сомнительная, ребятишки отвечают за многочисленные гены папаши, отродясь не зная, кто он. Несколько подростков разного пола и калибра сближаются с родителем, проникаясь доверием и любовью, которой были лишены. Они не задумываются, с кем подружились, новоиспеченный отец до жути боится уличения. Такие качества в исполнении мужчины, может и сердце подруги растопят.



Чтобы рассмеяться без повода, необязательно искать комиков и цепляться за тело соседа при виде размалеванных клоунов. Все радостное происходит рядом в кругу многочисленных родственников, какая разница, сколько генома совпадает. Если к человеку тянет, значит, найдутся анекдоты. Все на первый взгляд чудное взято из жизни. Треугольники прогрессируют в квадрат под нежными чувствами. Возраст набор цифр, переваливших определенную шкалу и не более. Смотрим на себя любимых со стороны беспристрастно и гордо умиляемся.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.