Уже на сайте:
Хороший, плохой, злой (1966) смотреть онлайн
Хороший, плохой, злой (1966)
Главные события кинокартины происходят на территории штата Нью-Мексико в самый разгар Гражданской войны, которая разбушевалась в США в 1862 году. Трое...

Ноябрь 2013 - мировые премьеры кино

Осень холодными пальцами хватает за спину, но мы не подпрыгиваем. Нас этим не возьмешь. Отняли молоток у скандинавского Божества. Взглядом способны поднять парту, и нечаянно уронить на голову одноклассника. Правда, придется впасть в легкое помешательство в заточении, но зато, есть уйма лет на обдумывание мести. Открывать зонт в бурю бесполезно, не сахарные, арену смерти прошли и готовы продублировать с удовольствием. Да еще и соседние измерения покорим, их контролирует не знакомая нам раса, если они не хотят дружить, не расстроимся, поможем собрать космические чемоданы.



Ноябрь 2013 - мировые премьеры кино

Тор: Царство тьмы

Братская вражда и детские обиды, это конечно сильно, но пришлось поступиться гордыми принципами и помощи вредного завистливого братца. Бесконечности снова угрожает жуткая раса, считающая себя неоспоримыми пупами и «Тор: Царство тьмы» будет наводить порядок. Изрядно разгневав великого папу Одина, и декабристом упал в наши просторы, преодолев все радужные мосты иных измерений, в этот раз в довесок девять миров, остро нуждающихся в помощи. Силовые тренировки с тяжеленным молотом будет проводить Крис Хемсворт, а хранительницу Божественного сердца сыграет Натали Портман. Многими вещами предстоит поступиться и на ринге древний враг, рожденный еще до бомбардировки поверхности метеоритами и сознательной вселенной. Скрывая легкую неприязнь, Том Хиддлстон будет помогать светловолосому братцу вернуть свет всем мирам. Первые ошибки Тора были приняты тепло, «Мстители» понравились, зритель был щедр на овации, прикладывая к ним шуршащий эквивалент, поэтому все суеверия по поводу провала следующих путешествий не оправдались.



Ноябрь 2013 - мировые премьеры кино

Телекинез

Пока могущественные взрослые решают проблемы межзвездного масштаба, в среднестатистической школе старшеклассница жутко обиделась на ребят, покрошила всех в фарш, устроив на выпускном балу кровавое месиво, причем не подняла даже руки. Сила мысли подкидывала в воздух автомобили, рушила и перекрашивала в красный цвет стены, заставляла одноклассников резать себя и других. По мастеру страшилок Стивена Кинга фильм имеет название «Кэрри», так кличут девушку, устроившую апокалипсис в актовом зале школы. В массах сюжет известен как «Телекинез». Неистово убивая одноклассников Хлоя Морец сама в шоке. О даре она была не в курсе, но унижение публично вскрыло эту тайну внутри спокойной девочки. Это третья успешная попытка экранизировать девичьи способности. В любой экранизации глубина венозных рек зловеще пугает. Точное следование инструкций романиста приводит к ярким ассоциациям зрителя, уходящего вечером из кинотеатров. Школьные балы и угнетение слабонервных подростков десятилетиями является музой сценаристов.



Ноябрь 2013 - мировые премьеры кино

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Бойня, именуемая квартальной, готовится отмечать юбилейный четвертак. Выживать будут не безрассудные смельчаки, а чемпионы. Капитолий приготовил жатву, смерть вооружается остро наточенной косой и пускает шипящие слюни, предвкушая кому, повяжет галстук. Победители Китнисс и Пит, вынуждены участвовать, созвана команда, чтобы повторить подвиг. «Голодные игры: И вспыхнет пламя» событие с уродливой историей. Все присыпалось политикой, искусно подлаженной под шоу. Дженнифер Лоуренс, терзаемая чувствами к двум достойным и ее предмет обожания Джош Хатчерсон выйдут на арену Капитолия сразиться за право дальше жить. Близким угрожает слаженная система, которую Пит сломал, объявив о помолвке. Свадьба бунтарей выходит на первые ряды, оставив неоспоримое преимущество Капитолия позади. Диктатор раздосадован поведением пары, приводит жесткие доводы для достижения абсолютного повиновения народа. В памяти еще кипят болезненные воспоминания, тщетная попытка забыть пережитое. На смертельной арене победители, безжалостно вырвавшие страх из своих оледеневших душ.



Ноябрь 2013 - мировые премьеры кино

Олдбой

Месть переведена в разряд одушевленных. Предшественники «Олдбой» повествовали о сочувствии. Корейская манга Нобуаки Минэгиси пришлась по вкусу американскому кинематографу, и они решили подать своим ценителям ее под своим соусом. Немного изменив историю, суть осталась неизменной. Проскальзывает заточение на внушительный отрезок жизни с незначительной разницей в десять годиков, отчаяние и грань безумия. Как подобается боевикам мученик выходит из камеры, с серебром на висках и ищет обидчика, ни взирая на препятствия и приближение помешательства. Бес причин выпал на пару десятков из успешной жизни. Чтобы найти корректировщика своей судьбы уйдет не один день, потребуется разгадать причину, переступить через тайны поставленные незнакомцем. Джош Бролин засветился в инопланетной саге, развернувшейся на третьей планете от светил, продемонстрировал Кея в молодости. Трудоголик Уилл Смит предъявлял интерес к главной роли, пока проект еще был на стадии задумки и на кресле режиссера сидел Стивен Спилберг, но позже оставили детище на воспитание другим, не менее щепетильным родителям.



Ноябрь 2013 - мировые премьеры кино

Последний рубеж

Под всей ответственностью Сильвестр Сталлоне выпускает на вольные хлеба «Последний рубеж». Опыта и мастерства у него не занимать. Агенты бывшими не бывают, покинув гонки и дознания, перекапывание дел неприкасаемых личностей Джейсон Стэйтем снова в пучине бандитских страстей. Наркодельцы не дремлют, их авторитеты хорошо помнят носителей значков и стараются испортить им жизнь. Маленькая дочь слабое место неукротимого борца с криминальными элементами. Безукоризненный спокойный городок под покровом ночи превращается в территорию торговцев смертью через нирвану. Наказания никто не боится. Не только Джейсон противостоит преступности, Вайнона Райдер задействована в фильме. Сюжет имеет корни, роман Чак Логана стал основой боевика. Съемки не затруднили плотные графики звезд, прошли без шума за короткий срок. Это гениальность продюсера, достаточное финансирование или незатейливость сюжета. В любом случае внимание привлекает, «Роки» знает как идти наперекор обстоятельствам с минимальной поддержкой, но несгибаемой силой воли, это и предложил зрителю.



Ноябрь разношерстный, как черепаховая кошка. Кровожадность подростков, упорство, когда над головами секиры, радуга через миры, агенты все это пытаются профессионально узаконить и разложить по ровным полочкам. Бедняги сидят годами в одиночках, судорожно отгоняют галлюцинации и жутко, но интересно. Холода кусают неприкрытые головы, но это не повод не прогуляться до теплого кинотеатра, похрустеть орешками и развеять прогрессирующую осень. Разводим руками хмурое небо, раскалываем первый настил на лужах молотом Тора и чувствуем себя героями.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.