Уже на сайте:
Доля ангелов (2012) смотреть онлайн
Доля ангелов (2012)
Молодой парень по имени Робби предстает пред судом в Глазго, который должен вынести приговор за его очередное хулиганство. Адвокат изо всех сил пытается...

Иглоголовый: Реинкарнация

Иглоголовый: Реинкарнация

Всем любителям красного напитка, под анатомическим названием адреналин, посвящается. Из самого что ни наесть пекла создатель «Восставший из ада» Клайв Баркер решил попотчевать новой хрустящей корочкой грешников. Саму основу кардинально менять не будет из уважения к классике психологического жанра. Это ожидается ремейк по заданной теме. Роль шипоголового демона пожизненно принадлежит Дагу Брэдли. Он же сыграет нечисть уже 21 века.

Переговоры со студией Dimension Pictures прошли успешно. Идея и скелет сюжета им по душе. История еще мрачнее предыдущей, монстров с кокетливыми рожками и хвостиками не будет, как и в прежней версии. Демоническая шкатулочка с вратами от нереальных удовольствий вновь окажется в дрожащих лапках нарушителя небесных законов. Сенобиты с радостью придут по зову, возьмут под белы рученьки и уведут к крюкам и цепям. Клайв вероятно думает, что пора продемонстрировать, чем действительно является ужастик, против современных кровососов и ведьмопотрошителей.

В Facebook автор горячо поприветствовал своих фанатов, добропорядочных граждан, благополучно пересекших солидную черту возраста. Возможно, новая версия любимой сказки на ночь вернет их на пару десятилетий назад. Прошлое пришествие ада на головы порочного человечества привело еще к восьми. Паскаль Ложье однажды пытался возродить Пинхеда, но по мистическим причинам оставил проект в покое. Когда Клайв намеривается открыть злополучную шкатулку-ребус неизвестно, однако массы уже кипят в предвкушении адского удовольствия.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.