Уже на сайте:
Яхонты. Убийство (2015) смотреть онлайн
Яхонты. Убийство (2015)
Русская Шахеризада ублажает сказками царя. Милые забавы имеют глубокий смысл. Особа крупного государственного масштаба погружается в мир сюрреализма. Разобраться...

Гнедые Форда и Феррари

Гнедые Форда и Феррари

Выяснение не романтических отношений между монстрами среди автомобильных концернов плавно перешли с трасс на киноэкраны. Ford и Ferrari станут главными героями экранизации романа Эй. Дж. Бейма. Давние соперники, оба славят свою железную конюшню. В шестидесятых Генри Форд II бросил перчатку Энцо Феррари. В старейшей гонке на выносливость болиды Форда брали первенство четыре раза подряд, это внесло некий резонанс привычного хода событий. Обязанность автомобилей выдержать извилистую трассу в 5000 км за сутки.

Боролись не водители, показывая первоклассность, а именно автомобили. Расход топлива, маневренность, слаженность с наездником. Производители фиксировали время, проведенное в питбоксах, способность многократного запуска двигателя после полной остановки. 24 часа Ле-Мана предъявляла конкретные правила ко всем заявленным участникам, награда подтверждение дееспособности и перспективности концерна, что дает возможность повышать квалификацию данной марки. Европейский рынок долгое время был неоспоримым монополистом, пока не вмешался Форд.

История биографическое повествование, займутся реализацией проекта Джозеф Косински и Том Круз. Кинематографисты отлично сработались на съемках «Обливион». Пока только задумка, обсуждение сценария и бюджет. Роли, дата старта на экранах пока не афишируются. Вокруг Ле-Мана всегда слухи, рассказы фанатов и свидетелей эпопеи, фильм «Мужчина и женщина» удостоен Оскара, любителям скорости созданы видеоигры. С учетом идеи, заданной планки и пары именитых светил красной дорожки картина ожидаема и кинокритиками и спортивными фанатами.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.