Уже на сайте:
Отрубленные головы (1994) смотреть онлайн
Отрубленные головы (1994)
Подросток Томми Ларсон помогает отцу в реализации товара и уборке помещения продуктового магазинчика. Верный товарищ Билл предлагает прогуляться к лоточнику...

Неувядающий нуар

Неувядающий нуар

В малопонятном и популярном жанре для Европейцев появится новобранец. Нуар, это американское изобретение послевоенного времени. Окутано пессимизмом и цинизмом, характерным пережившим вторую мировую и холодные войны. «Я Франкенштейн» пугать не намерен, а вот поглощающее разочарование в себе, окружающих, неуверенность в дне грядущем и отсутствие надежды обеспечены.

Сборный получеловек детектив, против него криминальная легенда граф его злейшество Дракула. Все образы этого жанра образцово идеальные, как эталонность частных сыщиков, так и отъявленных негодяев, если не выбирать стороны, а наблюдать беспристрастно. Под пластами грима Стюарт Битти, Джей Кортни, Билл Найи и еще много фантастических существ.

Великий YouTube рукоплещет двумя миллионами просмотров, оставив малыша хоббита и двести древнегреческих спортсменов позади и это за одну неделю. Таким темпом обороты до следующего ретивого года превзойдут самые непредсказуемые ожидания любителей нуар. Неоценимую лепту в жанр внес легенда кинематографии Альфред Хичкок.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
MaxX | 25 ноября 2016 10:08
Да такая странноватая, фэнтезийная, красочная готика, помещённая в современные декорации, создаёт оригинальную мрачноватую сказку. Нуар и правда присутствует, но в несколько необычном виде где-то приближенном к стилю «Другого мира» (кстати, с этой точки зрения, тем более оправданно приглашение колоритного, рождённого для демонических, злодейских ролей Билла Найи). Правда основная доза нуарности пришлась на визуальную часть, на превосходную картинку этого кино. Смысловое же наполнение достаточно оптимистично по итогу.

Не понял только, причем там детектив, криминал и достопамятный граф Дракула.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.