Уже на сайте:
Братья (2010) смотреть онлайн
Братья (2010)
Организованному и спортивному военному Сэму жизнь дарит дочерей и жену. А его младший брат наоборот все детство преуспевал, зато теперь несет сплошные...

Леонардо ДиКаприо романтик убийца

Леонардо ДиКаприо романтик убийца

Всем симпатяжкам да лапусям когда-нибудь хочется кардинально сменить имидж, они все больше присматриваются к образам детективов, а, то и убийц. Переметнутся на сторону зла в одночасье трудно, зритель не принимает таких экспериментов, нужны годы, чтобы укорениться в киномире и позволить себе перемены, необходимо вырасти как актеру, стать владельцем киностудии и тогда все по плечу. Леонардо ДиКаприо планирует ступить на скользкую дорожку наемного убийцы. Его привлек роман норвежского писателя Ю. Несбе «Кровь и снег».

Книга еще не издана. В сюжете криминал, тесно связанный с романтическими терзаниями и дилеммами. Жертва жена его босса, в которую влюбляется киллер, он же Леонардо, задание в стадии провала. Романист не останавливается на одном творении и разрабатывает два продолжения первого романа. Съемками займется киностудия ДиКаприо Appian Way, сам же актер возложит ношу продюсера, что не помешает сыграть главную роль. За право на покупку картины борются братья Уорнеры, сделка колеблется до двух миллионов долларов.

Сам автор книги желает стать исполнительным продюсером, отступления от его творения вызывает переживания, как и у любого писателя. К слову сказать, такому энтузиазму и трудолюбию можно только позавидовать, Лео светится на экранах с периодичностью и в довольно талантливых фильмах. Образы все больше серьезные, «Великий Гэтсби» привлек внимание даже подростковое поколение, что почти на грани фантастики. В грядущем выйдет в свет фильм с его участием «Тайная служба», но в роли продюсера. В сюжете серьезные игры британской разведки.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
Феедоор | 14 февраля 2016 01:51
Этот, с легкой руки автора новости, лапуля, сыграл уже достаточно разноплановых ролей, чтобы роль киллера не казалась крутым поворотом в карьере. Все ж не Гамлета играть собирается, справится, не переживайте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.