Уже на сайте:
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014) смотреть онлайн
Афган. Фильм Андрея Кондрашова (2014)
Бывшего главу Афганистана Нармухамеда Тараки по приказу пришедшего к власти в многонациональном государстве Хафизуллы Амина подло и мерзко задушили подушкой....

Сыграть достойно короля

Сыграть достойно короля

Королю королевская память. Никак не могут сыскать достойного претендента сыграть легендарную личность Фредди Меркьури. Условия выбора не визуальное сходство на сто процентов, а именно внутренний мир и подача его обществу. На трон приглашались талантливые актеры, но место до сих пор пусто. Музыканты группы Queen долго не соглашались, в принципе, на съемки, после долгих уговоров пришли к компромиссу, недавно сами выдвинули кандидатуру на роль.

Бен Уишоу, по их мнению, сможет достойно перевоплотиться в биографической ленте о короле рок-музыки. Артист не скрывает, что является гомосексуалистом, возможно, это приближает к образу лидера группы. Продюсеры будущего фильма пока придерживают свое мнение по поводу выбора и продолжают рассматривать другие предложения. Бен Уишоу вышел на свет после фильма “Парфюмер: История одного убийцы”. Роль принесла заслуженные лавры и известность. Весь актерский состав будет обнародован, когда примут окончательное решение, кто же сумеет достучаться до зрителя, почитающего память Фредди и который не распнет за посягательство.

Личность была харизматичная, ужимки, повадки, интонация должны быть переданы гениально. Студия Sony Pictures не уточняет сроков начала съемок, но предположительно в начале следующего года. Выйдет кинолента на широкие экраны к концу года и приурочена будет к годовщине смерти музыканта. Не превзойденная музыка, история взятия вершин, взлеты и неприязни, путь по которому идут гении до признания. Это действительно событие, ожидаемое поклонниками.

Кино-онлайн.ТВ
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 18 марта 2016 11:38
Вряд ли широкая публика знакома с истинным внутренним миром Меркьюри. Да и с личной жизнью больше по репортажам, сделанным с определённым коммерческим расчётом. А может надо показать Фредди таким, какого мы не знали? Неожиданным, тонко чувствующим, творчески неудовлетворённым.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.